悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-6 10:55:25

wangjian4819 发表于 2016-12-6 02:14
之前8月底的时候,我也曾经向老叶申请了这条“完整版”USB线(被暂定为旗舰USB线)的非公开评测,当时正是 ...

同感,USB线到了3000级别,再往上,给系统带来的差距的变化没有像同轴线和信号线那么大了。反而是同轴线,一分钱一分货

SDKG 发表于 2016-12-8 10:09:20

最近几天忙的要死,好不容易昨晚有点时间腾出来,仔细听了听叶老师的这条完整版USB线。基本和天下人兄台的意见一致,和UA3比较的话,素质绝对是一个等级,而UA3更加的“晴空万里”,给我的感觉是雨过天晴,很清爽,很舒服的感觉。叶老师的线则是有点“加州海滩”的感觉,比UA3更加的温暖,厚味更浓。但在细节还原力方面均为上等,只是风格不同而已。另外,在乐感韵味方面,叶老师的线还是高于AIM,这点我认为没什么可说的。stealth的线我没听过,说说和叶老师的标准版USB线的比较吧,第一感觉不是细节上,而是空间上的改观。上下左右都宽阔了至少一圈。但声音一点都不松散,反而凝聚力更强,这点我最喜欢。细节上,三频的提升很均衡,所以在这方面,如果你喜欢老叶标准版USB的味道,那么可以放心的购买这条完整版的线材,味道不变,细节更好。
P.S. 测试碟用的是这张

SDKG 发表于 2016-12-8 10:12:46

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-6 10:55
同感,USB线到了3000级别,再往上,给系统带来的差距的变化没有像同轴线和信号线那么大了。反而是同轴线 ...

最近也有升级信号线的打算,现在对老叶的1号信号线还挺感兴趣,不知九版听过没?

言之有旭 发表于 2016-12-8 20:21:36

wangjian4819 发表于 2016-12-6 02:14
之前8月底的时候,我也曾经向老叶申请了这条“完整版”USB线(被暂定为旗舰USB线)的非公开评测,当时正是 ...

AIM UA3在这个价位应该能排进前三吧

zjq1234 发表于 2016-12-8 20:32:22

玄学

wangjian4819 发表于 2016-12-8 20:48:14

言之有旭 发表于 2016-12-8 20:21

没有听过所有线,只能说在所接触过的当中属于非常好的选择

moses2k 发表于 2016-12-8 23:41:34

这个颜色我倒是很中意,如果能变成Tiffany 蓝,应该会很亮骚!;P

SDKG 发表于 2016-12-9 10:14:45

言之有旭 发表于 2016-12-8 20:21

UA3绝对好线,我也没听过其他的。但是那种“万里无云”的感觉,确实非常好

Zjokers 发表于 2016-12-10 01:56:05

同道中人啊== 白金 ua3 kubalasaec 二嫂8n Kripton stealth 听了一圈最爱还是ua3 前三个是自己买的 最后留的ua3

Lento 发表于 2016-12-28 12:59:53

上次问了下老叶,有没有单晶银版的xlr线,答曰没有
是不是要熟人才可能买到隐藏产品。。
不过倒是有单晶银的AES,我能买两根当信号线用不 = =

bruceshen 发表于 2016-12-28 13:09:37

SDKG 发表于 2016-12-8 10:09
最近几天忙的要死,好不容易昨晚有点时间腾出来,仔细听了听叶老师的这条完整版USB线。基本和天下人兄台的 ...

空间感的营造在耳机范畴里很大程度上等同于信息量。 说明老叶的线信息量充分。

SDKG 发表于 2016-12-28 13:33:58

Lento 发表于 2016-12-28 12:59
上次问了下老叶,有没有单晶银版的xlr线,答曰没有
是不是要熟人才可能买到隐藏产品。。
不过倒是有单晶 ...

是的,只有熟人才有的隐藏物品:lol价格是7500,但我还是买了音神的旗舰。不过也想试试老叶的线,不知能不能申请试用

SDKG 发表于 2016-12-28 13:35:06

bruceshen 发表于 2016-12-28 13:09
空间感的营造在耳机范畴里很大程度上等同于信息量。 说明老叶的线信息量充分。

原来如此,多谢版主指点

GXDFLC 发表于 2017-2-8 03:28:20

看各位的评价声音应该不错,不考虑成本的定价估计最少也在3K上下。

orn1982 发表于 2017-3-6 01:00:52

买了这根线 瞬间把原来的古河线 甩出几条街 很满足:loveliness:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: YE audio“完整版”USB线评测

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信