steinfigur 发表于 2016-12-12 08:49:43

brg3466 发表于 2016-12-12 03:21
大白羊要出第二代了?大概几时?

不知道几时,不过价格翻倍是肯定的了

cloudchily 发表于 2016-12-12 08:53:31

steinfigur 发表于 2016-12-12 08:49
不知道几时,不过价格翻倍是肯定的了

那期待下音质了

小白 发表于 2016-12-12 09:56:32

ARIES高级版是2017年计划内的事情了,还需要等一段时间。据说会变成标准宽度金属机壳。我还是希望能增加内置存储,变成类似于Aurender的架构,使用起来更方便。要记住一点,在国内发烧友群体里,玩NAS的是少数、小众,这是绝对事实。内置存储会非常方便和受欢迎。

卖女孩的小火柴 发表于 2016-12-12 10:14:17

其实把牵牛星解码部分割掉,在把内部供电好好搞搞就是个符合国内需求的产品。
估计声韵都是按国外lowfi市场调研需求的。

小白 发表于 2016-12-12 10:18:33

卖女孩的小火柴 发表于 2016-12-12 10:14
其实把牵牛星解码部分割掉,在把内部供电好好搞搞就是个符合国内需求的产品。
估计声韵都是按国外lowfi市 ...

不是这么回事,你没搞明白牵牛星内部的数播部分和aries mini基本一样,比Aries弱一些。

曾经是九段 发表于 2016-12-12 10:19:57

我比较期待白羊座和vega的合体产品,感觉会是非常实用的解决方案

小白 发表于 2016-12-12 10:23:26

曾经是九段 发表于 2016-12-12 10:19
我比较期待白羊座和vega的合体产品,感觉会是非常实用的解决方案

厂家既然做了牵牛星,是不会再做aries+vega合体的产品了。期待高级版的aries和更高级的解码吧。

卖女孩的小火柴 发表于 2016-12-12 10:32:03

声韵产品线的理念都不错,就是没有一款相对完成度高的型号,有点像当年的sony,产品多华而不实噱头,关键的地方留两手,再慢慢挤牙膏。
牵牛星的配置原来如此不堪,竟也大卖,此所以大白羊二代才一直拖着吧。

Caballer 发表于 2016-12-12 11:06:29

大百羊如果出二代,数字输出口能多来几个就好了,i2s,雷电这些。

outdoor11 发表于 2016-12-12 12:29:36

请问数播都不支持iso吧?

张花花 发表于 2016-12-12 12:30:52

小白 发表于 2016-12-12 09:56
ARIES高级版是2017年计划内的事情了,还需要等一段时间。据说会变成标准宽度金属机壳。我还是希望能增加内 ...

对的,里面直接放个机械硬盘,硬盘还可以自己换最好了

张花花 发表于 2016-12-12 12:32:00

outdoor11 发表于 2016-12-12 12:29
请问数播都不支持iso吧?

这个不难,ISO自己转成DFF就行

张花花 发表于 2016-12-12 12:32:44

我还是比较期待Vega的升级换代产品

Tinza 发表于 2016-12-12 18:29:03

我在某顶级系统上认认真真的跨级比较了一下aurender 旗舰和aries

结果当然是aries被干掉啦...

.

zhzh0000 发表于 2016-12-12 18:44:35

Tinza 发表于 2016-12-12 18:29
我在某顶级系统上认认真真的跨级比较了一下aurender 旗舰和aries

结果当然是aries被干掉啦...

有娛樂精神,讚一個。

離開售價,越級比較,沒有意義。Aries在它的價格區間有競爭力,素質上明顯勝過類似價位國產的競爭對手,特別是通過USB 與Vega連接後。這個價格區間,還談不上所謂的hi-end,先要把素質做好,不應該過於強調所謂的味道。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问下Auaralic的大白羊和小白羊的差距大吗?同问Aurender N100H怎样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信