我就是一个坑 发表于 2016-12-10 22:22:06

目前有z7,有必要入天龙d5000

目前已有z7,880拿办公室去了,家里其他的耳机刚出完了,有点想二手收个天龙d5000,耳放湖人v181,准备改平衡来玩,就是不知道和z7相比有意义吗,或者就准备买德律风根那个110周年的木碗,求各位给个建议吧

我就是一个坑 发表于 2016-12-10 22:30:01

自顶一个

我就是一个坑 发表于 2016-12-10 22:44:28

自顶一个,求关注

我就是一个坑 发表于 2016-12-11 03:37:24

再顶

ZWZMYJ 发表于 2016-12-11 07:59:17

帮顶:lol

姜你军 发表于 2016-12-11 13:00:34

d5k在别人那听过好多次,z7长期拥有,表示其实虽然风格差得很大,但是只要不是出了z7换机就没必要,z7潜力也挺大的,这个钱不如换个更好的平衡台式耳放,另外d5k停产很久了,d7k据说2手市场有被换单元的纠纷,除非货源特别信得过,还是慎重要紧

我就是一个坑 发表于 2016-12-11 13:40:02

姜你军 发表于 2016-12-11 13:00 static/image/common/back.gif
d5k在别人那听过好多次,z7长期拥有,表示其实虽然风格差得很大,但是只要不是出了z7换机就没必要,z7潜力 ...

好的,谢谢你建议,非常感谢

593188112 发表于 2016-12-12 14:43:11

姜你军 发表于 2016-12-11 13:00
d5k在别人那听过好多次,z7长期拥有,表示其实虽然风格差得很大,但是只要不是出了z7换机就没必要,z7潜力 ...

你好 能说说d5000和z7的区别吗?

liuyindong2007 发表于 2016-12-12 14:43:40

th900啊

姜你军 发表于 2016-12-12 16:05:13

593188112 发表于 2016-12-12 14:43
你好 能说说d5000和z7的区别吗?

d5k不是我的,只是我家这耳机店有一只听过好多次,他的系统我不太熟悉,我也没有在他店里听过z7,但是感觉和z7有区别,但是d5000听电影ost的气势,人声的厚实,这些z7也能做到,z7比较挑放,整不好低频散,pha3推的能听但是一般吧,随便上个甲类放推的还不如pha3,所以我也是几个月前脱手了,然后就是印象俩机佩戴都挺舒服

593188112 发表于 2016-12-12 16:20:53

姜你军 发表于 2016-12-12 16:05
d5k不是我的,只是我家这耳机店有一只听过好多次,他的系统我不太熟悉,我也没有在他店里听过z7,但是感觉 ...

恩 凭印象中的记忆两耳机粗听声音走向很相似

姜你军 发表于 2016-12-12 17:05:17

593188112 发表于 2016-12-12 16:20
恩 凭印象中的记忆两耳机粗听声音走向很相似

建议等7200出来吧,不贵,而且毕竟是7系,素质肯定要更好,mm400我听了也挺不错,天龙不是没有意识到7100的失误,估计能更好

一语一生线 发表于 2016-12-12 17:53:59

德律风根110。。。这货声音挺偏的。。。
老天龙耳机的皮罩用不了几年就老化,现在即使能找到橙色好的也都状态不保,说不定什么时候就掉皮,d7000掉皮掉的我都出手了。。。

我就是一个坑 发表于 2016-12-12 18:08:36

一语一生线 发表于 2016-12-12 17:53 static/image/common/back.gif
德律风根110。。。这货声音挺偏的。。。
老天龙耳机的皮罩用不了几年就老化,现在即使能找到橙色好的也都 ...

你好,德律风根110那个声音和哪个耳机比较类似呢,那个木碗很粗狂,天龙那个耳罩有替代品,虽然不是原装,所以将就用用我也能接受

fkeufss 发表于 2016-12-12 18:21:08

姜你军 发表于 2016-12-12 17:05
建议等7200出来吧,不贵,而且毕竟是7系,素质肯定要更好,mm400我听了也挺不错,天龙不是没有意识到7100 ...

7100的声音其实挺好的
页: [1] 2
查看完整版本: 目前有z7,有必要入天龙d5000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信