无限的旋律 发表于 2016-12-11 18:46:15

总感觉EMP有一种低频底噪,是不是管子有问题?还是电源的问题?

有一种很轻的嗡嗡嗡的声音,耳机灵敏度越高,声音越大,电源是直接插在墙上,线路是专线,一直搞不懂事电源的问题还是管子的问题{:1_111:}{:1_111:}

yangguang 发表于 2016-12-11 18:56:36

很正常,EMP简单的电源滤波难免有交流声。

无限的旋律 发表于 2016-12-11 19:02:04

yangguang 发表于 2016-12-11 18:56
很正常,EMP简单的电源滤波难免有交流声。

好吧。。。只要不是管子坏了就行喽:)

jonesroyhu 发表于 2016-12-11 19:30:52

必须有

nfzdt 发表于 2016-12-11 21:02:04

蛋鸡大多都有低噪

maxwelx64 发表于 2016-12-11 23:13:16

无限的旋律 发表于 2016-12-11 19:02
好吧。。。只要不是管子坏了就行喽

升级的时候到了。。:lol

avantgarde 发表于 2016-12-12 08:57:52

不是电子管的问题,是电源上滤波涟漪,我买过一个很古老的earmax,不带后缀,就是这种问题。

dinupeng 发表于 2016-12-12 09:15:02

avantgarde 发表于 2016-12-12 08:57
不是电子管的问题,是电源上滤波涟漪,我买过一个很古老的earmax,不带后缀,就是这种问题。

那这个滤波太差劲了

pizzabing 发表于 2016-12-12 09:28:22

这种低噪听歌的时候是可以被忽略的。如果超出这个程度了,那就是你该升级了。

windsqualler 发表于 2016-12-13 12:09:53

原机电源是简单了点,但不至于能听出底噪,32欧的cd3000跟rs1都没有任何底噪,当然如果用动铁这类的高灵敏度耳塞能听出是很正常的

4realms 发表于 2016-12-13 12:11:34

之前用ems推耳塞都没有底噪, 可以升级了

windsqualler 发表于 2016-12-13 12:12:31

avantgarde 发表于 2016-12-12 08:57

你这应该是最老的那版,ecc81推ecc86的,后面到了pro版跟silver版改善了电源供电就没有可闻底噪了。p.s.你若是想去除底噪我可以帮你

mvw 发表于 2016-12-13 12:45:51

我觉得好像是管子的问题,你换换试试.

avantgarde 发表于 2016-12-13 14:58:27

windsqualler 发表于 2016-12-13 12:12 static/image/common/back.gif
你这应该是最老的那版,ecc81推ecc86的,后面到了pro版跟silver版改善了电源供电就没有可闻底噪了。p.s. ...

是最老的一版,现在已经不在我手上了,非常美观的小机

flyinghail 发表于 2016-12-13 15:11:34

蛋鸡,管子有底噪很常见
页: [1]
查看完整版本: 总感觉EMP有一种低频底噪,是不是管子有问题?还是电源的问题?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信