音乐之神 发表于 2016-12-14 09:12:51

morefeel 发表于 2016-12-13 20:50
日本tower的sacd选曲比eso品味高,eso还是着重音效

ESO的音效对我来讲一向是做过头的,说的难听点就是假。

老发烧 发表于 2016-12-14 10:16:59

音乐之神 发表于 2016-12-14 09:12
ESO的音效对我来讲一向是做过头的,说的难听点就是假。

二嫂的喝片可能针对它自家的SACD机平衡,有些系统可能过点,SS应该说很平衡的。

lqdxy 发表于 2016-12-14 10:20:06

二嫂碟在我的系统声音很平衡,没有过头的感觉。

音乐之神 发表于 2016-12-14 10:21:18

老发烧 发表于 2016-12-14 10:16
二嫂的喝片可能针对它自家的SACD机平衡,有些系统可能过点,SS应该说很平衡的。

SS,SHM,日版EMI SACD,相对来讲都是比较平衡的。
ESO的处理方式,对于大编制交响来说还好,但也有点夸张了。

河边渔童 发表于 2016-12-14 12:40:06

也觉得ESO的声音不自然,有些假,虽然也买了一堆。emi的sacd感觉略糙了点,ss,tower,shm环球的自然平衡一下

老发烧 发表于 2016-12-14 19:41:00

snova 发表于 2016-12-13 21:57
谢谢,可能印在说明书倒数第二页。迪卡的英文C打头的团队的话,应该是Classic Sound Ltd UK。
SS系列中 ...

你说的对

nbchenlixing 发表于 2016-12-14 22:06:42

ss转制的史塔克无大sacd和水星自己做的sacd哪个更好点呢?

xluu 发表于 2016-12-16 16:37:35

这些盘的制作水准,假不假,都要跟音乐厅现场的听音经验做对比才最准确。

老发烧 发表于 2016-12-18 09:07:21

xluu 发表于 2016-12-16 16:37
这些盘的制作水准,假不假,都要跟音乐厅现场的听音经验做对比才最准确。

品质都很好

cct 发表于 2016-12-18 21:09:04

上头那套桑德琳的勃拉姆斯真的很赞。

老发烧 发表于 2016-12-19 16:36:05

青冰映 发表于 2016-12-19 14:08
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

Tower的也很好
页: 1 [2]
查看完整版本: SS大无、二嫂新碟刚到手,日本EMS直发过来了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信