优派 发表于 2016-12-18 21:33:56

qiweinailiu 发表于 2016-12-18 18:34
哎 真不如买国行器材。直接上墙 或者用排插。他们都不会压缩是真的~

现在我定制的是220入220出,好像国行一样

优派 发表于 2016-12-18 22:10:52

x-w 发表于 2016-12-17 17:10
陈年旧事,现在多说无益,当年俱乐部对rk100和隔离牛的传销般狂热历历在目,见8楼及23楼回复,http://www.h ...

兄弟,我会把听感完整写出,不会偏颇任何人,我看了你的评价,在我买前对它心里已经有底了

巧巧 发表于 2016-12-18 22:54:20

没电压转换的版本又不贵,除非220转100,比国产电处好多了

zyb1777 发表于 2016-12-18 23:23:09

电处这个东西 真的是一分钱一分货……

sorrowhill 发表于 2016-12-18 23:38:05

小不点有个800W的再生电源 LZ不怕太便宜开不起脑放可以玩玩

我用500W的试过 确定比直接上墙和nsit隔离牛好 (nsit隔离牛可不是洋垃圾或TOYOZUMI这种工业牛)

qiweinailiu 发表于 2016-12-19 13:10:21

优派 发表于 2016-12-19 13:41:24

qiweinailiu 发表于 2016-12-19 13:10
买买买~

兄弟,,有什么不妥请讲

qiweinailiu 发表于 2016-12-19 13:53:51

here00 发表于 2016-12-19 16:14:40

sorrowhill 发表于 2016-12-18 23:38
小不点有个800W的再生电源 LZ不怕太便宜开不起脑放可以玩玩

我用500W的试过 确定比直接上墙和nsit隔离牛 ...。。

优派 发表于 2016-12-20 10:47:43

qiweinailiu 发表于 2016-12-19 13:53
倒是也没什么不妥。1.如果器材都是国行 不如选择老牌电处理 或者直接放大器入墙 还不会担心损失动态。也 ...

我现在是选择了国行一样的电压,但是就是不知道效果第一,第二就是看看多少钱

优派 发表于 2016-12-20 10:48:16

here00 发表于 2016-12-19 16:14
小不点500和800w的再生功率那么大却那么点体积,是不是真再生我看有点悬。

从不关心国产,,,,

yasho 发表于 2016-12-20 16:09:15

虽然不知道楼主用在哪,STAX耳放上不推荐使用,这点要留意

好品牌的其他日系电处,都无法做220V-100V,原来有个非常好的接音源的中村nsit-80T可以,现在也NG了

要用日系好电处,可以用toyozumi变压后再接100-100版本的,不过据了解toyozumi还是有些哼声

优派 发表于 2016-12-21 17:20:58

我的是220进220出

frank007 发表于 2016-12-21 21:19:55

以前耳机系统用过RK100,只能给音源用,要是插耳放软的不行。
声音的话楼上评论的差不多了,整体打磨的很光滑,但是声音显得比较木纳。初听感觉有惊喜,久了就觉得腻了。

优派 发表于 2016-12-21 21:22:02

frank007 发表于 2016-12-21 21:19
以前耳机系统用过RK100,只能给音源用,要是插耳放软的不行。
声音的话楼上评论的差不多了,整体打磨的很 ...

感谢您的意见啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 咨询下大家,cse rg100这个电处理效果如何

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信