digit_linn 发表于 2016-12-23 13:52:40

LUMIN D1是香港产的,这个价位应该是声音最好的了。也可以等一等加拿大Simaudio MOON 280D(MiND),应该不超过二万元,估计17年初上市。

姜你军 发表于 2016-12-23 13:54:24

只有macmini加线电了吧,不过据说确实不差,mini不听音乐时当个htpc或者打个字超级好用,自己租专机的大部分属于技术宅享受折腾乐趣的

姜你军 发表于 2016-12-23 14:02:17

而且,其实最好的解决办法是吧iso分解了吧,说能听出iso比单曲音乐难听的也不是少数了,把大容量文件导入ram增加转盘处理器负担听起来也有科学道理

阿华田 发表于 2016-12-23 15:27:16

yukihasi 发表于 2016-12-23 09:14
这些大多是数播不是网播吧…还是有区别的…网播一般不带储存…

这个定位实在太晕了,像aurender 也可以选择不带内部储存的。这些大部分也可以连接tidal spotify 来实现stream

kennyyu 发表于 2016-12-23 15:36:09

我来给LZ推荐2个,
3W元左右档次的audionet DNC   PS AUDIO DS   以及DSJ
1W以下PIONEER N70Ateac NT-503   

kennyyu 发表于 2016-12-23 15:37:41

1W-1W5倒是有点尴尬,marantz应该有对应的机种。

ryjack93 发表于 2016-12-25 23:35:13

首先cue无解
z1es现在应该已经支持网播了
二手linn mds
不在意电压的话日行二手马兰士na11s1性价比爆高
雅马哈np-s2000,先锋n70a和teac的nt-503,还有天龙啥的等等这些感觉降了半个档了,也可以考虑吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求推荐一款网播,价位10000-15000的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信