优派 发表于 2016-12-23 16:55:49

各位,在下有意思入条,美国蛇皇NBS Black Label III+,此线此价位如何?

近来想升级一条电源线,我用的是stax 009的系统,不知道 NBS Black Label III+效果如何,请教各位,我需要比较大的动态和很丰富的细节

优派 发表于 2016-12-23 16:57:00

又或者同志们有什么其他推荐可以说说,

Lion_Heart 发表于 2016-12-23 17:01:53

可以考虑天仙配opus旗舰电源线,会比这个合适,黑牌用在耳机系统怕粗

优派 发表于 2016-12-23 17:03:06

Lion_Heart 发表于 2016-12-23 17:01
可以考虑天仙配opus旗舰电源线,会比这个合适,黑牌用在耳机系统怕粗

它的声音我听过,确实如你所说,中低端有粗感,但听说高端很细腻

优派 发表于 2016-12-23 17:04:40

天仙一向不做电源线,就最近一段时间搞,心里没有底,,我想找回一直都有做顶级档次的线材厂

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-23 17:05:10

银彩双皇冠或者银彩大山,我正在用,很好,价位也没比这条高多少,二手还保值。一家之言,仅供参考。

优派 发表于 2016-12-23 17:09:10

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-23 17:05
银彩双皇冠或者银彩大山,我正在用,很好,价位也没比这条高多少,二手还保值。一家之言,仅供参考。

银彩为欧洲线材,我也用过他们一些线材,我个人感觉是,同样的价位,还是美国线材会性价比高些,效果来的更突出些,,不知道朋友你是否这样感觉

williamchc 发表于 2016-12-23 23:41:22

很丰富的细节?那BL3+就沒他事情了,至少我聽過BL3不覺得細節很豐富

yukihasi 发表于 2016-12-24 02:03:46

BL2用家路过…高端不粗…细腻就是扯淡了…

Lion_Heart 发表于 2016-12-24 13:31:36

yukihasi 发表于 2016-12-24 02:03
BL2用家路过…高端不粗…细腻就是扯淡了…

bl2不粗吗

bruceshen 发表于 2016-12-24 14:16:07

我算是BL2曾经的用家和BL3和3S现在的用家,自己感受就是3代比2代声音更为平衡细腻和从容,从音源到功放和总线都可以用,我自己觉得细腻度毫无问题,可能和同档次现在比起来NBS黑牌 3代如果用于音源那么音场高度和阴影非其强项。 其实NBS的问题在于行货价格过高而其他则假货太多。作为行货到手价格在2万左右的电源线我自己觉得是很好的选择

limy 发表于 2016-12-24 17:30:25

bruceshen 发表于 2016-12-24 14:16
我算是BL2曾经的用家和BL3和3S现在的用家,自己感受就是3代比2代声音更为平衡细腻和从容,从音源到功放和总 ...

BL3和BL3+有区别吗?

zengzq 发表于 2016-12-25 21:29:57

009上双皇冠。。不粗和细腻是两个概念:)

bruceshen 发表于 2016-12-25 22:27:55

zengzq 发表于 2016-12-25 21:29
009上双皇冠。。不粗和细腻是两个概念

愿闻其详。 请指教一下,因为我自己完全没有听过双皇冠电源线,想必您是用户同时也和BL3对比过。 谢谢

luder 发表于 2017-4-1 11:56:15

jps 老k 更适合
页: [1]
查看完整版本: 各位,在下有意思入条,美国蛇皇NBS Black Label III+,此线此价位如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信