kanex 发表于 2016-12-24 15:29:34

一套混搭的 STAX 009 系统,声音不错,欢迎深圳烧友交流

大家圣诞快乐。如果有同在深圳的烧友,欢迎交流,我在蛇口。

先上图吧,可能也是见过最乱的一套009 :D 因为家里两只猫祖宗喜欢到处乱跳,于是摆在公司库房了。

耳放是自做的 KGSSHV Carbon,音源是 Empirical Audio Off-ramp 3 接 Apogee Symphony,中间还接了时钟线。

线材基本都是自做的鸡线(除了 Symphony 配的是 Gutwire SP11)。

电处理做了两层,CSE TS-500 隔离牛,加 PS Audio Power Plant P300。

这样列下来,周边几乎都是美国器材。。。声音也的确有肌肉,这是一套可以爆棚的009,动态和低频具有动圈的风范,结像的立体感颇强,细节十分丰富耐听,声场巨大而稳定。

如果要挑剔,就是并不是传统的那种“静电味”了,虽然细节和透明度十分高,尤其是微细节常常好得令人惊讶,但不会有那种飘到天上去的高频,更像动圈和音箱的表现方式。

下一步计划可能是换 8XR,如果哪位朋友有出二手请联系我噢。也很欢迎各位烧友来交流和指正 :D

windsqualler 发表于 2016-12-24 17:37:04

耳放不错,自制Megatron,BHSE的飘过。。。

绝不空手归 发表于 2016-12-24 18:57:24

厉害了我的哥,KG都自己做了,在深圳蛇口这边听过群里的KG推009,可能是他音源不够好,听的不是很满意,所以我入了HEK。

farrel 发表于 2016-12-24 19:03:48

009别这么挂着,很快头带会废掉的。

kanex 发表于 2016-12-24 19:15:05

farrel 发表于 2016-12-24 19:03

有道理,之前是用亚克力的那种耳机架,但发现会挤到线。

我想办法在下面加点东西垫一垫。

kanex 发表于 2016-12-24 19:28:31

绝不空手归 发表于 2016-12-24 18:57
厉害了我的哥,KG都自己做了,在深圳蛇口这边听过群里的KG推009,可能是他音源不够好,听的不是很满意,所 ...

欢迎来听听交流。这台KG在小龙那边测过THD+N,20-20K均小于0.005%(当时线没接好,有电源干扰噪音。实际会更小),保证没做错,哈哈。

mk2003 发表于 2016-12-24 22:49:25

深圳帮顶,返潮天009基本没法用了。。

mushen 发表于 2016-12-24 23:05:53

:victory:同城帮顶!

焦点音频李慕白 发表于 2016-12-24 23:10:18

farrel 发表于 2016-12-24 19:03

哈哈 你那只好像就松松垮垮的 :lol

baibo8855 发表于 2016-12-25 02:59:58

同城帮顶 不过养猫的一定要防止咬线啊。。。 每当想到双皇冠被猫咬断的情景我就从噩梦中惊醒~~

farrel 发表于 2016-12-25 09:15:16

焦点音频李慕白 发表于 2016-12-24 23:10
哈哈 你那只好像就松松垮垮的

嗯,所以我后来换了一条新的。
目前一直放在盒子里。

anhei1222 发表于 2016-12-25 11:41:38

009用一些耳放会不会有烧耳机的问题,看别的帖子返修很多

kanex 发表于 2016-12-25 12:05:23

anhei1222 发表于 2016-12-25 11:41
009用一些耳放会不会有烧耳机的问题,看别的帖子返修很多

经常测一下耳放的输出有没有直流,即可避免烧鸡。

x-w 发表于 2016-12-25 12:11:07

kanex好,求猫猫照片:lol我那只好像对器材并不怎么感兴趣。看到p300挺亲切的

amex 发表于 2016-12-25 13:36:47

页: [1] 2
查看完整版本: 一套混搭的 STAX 009 系统,声音不错,欢迎深圳烧友交流

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信