crysis 发表于 2016-12-25 11:27:53

推HD800,要求不太高,aurium和高登GA5选哪个比较好?

朋友托我问问,我只有aurium,觉得不是太合适推800,算还能听听吧。ga5没听过,大家说说,我参考一下。谢谢!我自己的系统是:teac转盘,同轴输出到GD-X,然后平衡到aurium。

小白 发表于 2016-12-25 11:46:53

GA5更有力、坚实。是否符合自己口味找机会尝试吧。Aurium的卖点是柔和温暖的音色,力度不突出。

crysis 发表于 2016-12-25 12:14:27

谢白版,我觉得aurium推800也还可以听了,我朋友觉得偏软了些。

dinupeng 发表于 2016-12-25 13:17:52

说实话我肯定选aurium,这个完全看个人口味了。没有对错。

XIAOZHAO 发表于 2016-12-25 13:20:42

反正现阶段国货的审美水平。。。要我还是选洋货。

here00 发表于 2016-12-25 15:05:18

。。

crysis 发表于 2016-12-25 17:16:05

写了一大堆,最后发表却是一大堆乱码。。。我也是服了

crysis 发表于 2016-12-25 17:18:52

大家再帮对比一下GA5和Qm。

Caballer 发表于 2016-12-26 09:20:33

既然都是万元内,我铁定选便宜的。

steinfigur 发表于 2016-12-26 10:13:40

如果只有5K多预算的话收二手GA5是不二选择,这货是可以越级的,风格什么的换管就可以搞定。

Lento 发表于 2016-12-26 13:24:04

五千可以考虑买个ye那个阻抗适配器接aurium玩玩噢

vckobe 发表于 2016-12-26 15:25:49

aurium是很不错的,兼顾推力和听感,透明中带着温暖,解释足够又不过分突出导致听感疲劳,特意提醒一下:aurium不宜用平衡输入口,建议用单端输入

一语一生线 发表于 2016-12-26 16:12:37

aurium不是功率问题,应该说增益不大,声音风格就是柔

DXDXDX 发表于 2016-12-26 16:18:46

aurium能推动800?:L

zhzh0000 发表于 2016-12-26 17:40:24

自己聽過的,萬元以內,推hd800最靠譜的耳機放大器是鼠版的那個。5000以內的耳機放大器值不值得買,我很不確定。
页: [1] 2
查看完整版本: 推HD800,要求不太高,aurium和高登GA5选哪个比较好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信