拜倒红裙 发表于 2016-12-27 17:25:37

看收纳盒还以为是打火机。。。。

tango81 发表于 2016-12-27 17:55:06

我也是看文下单,070号:lol

masterdkj 发表于 2016-12-27 18:35:07

151:handshake

bruceshen 发表于 2016-12-27 18:53:25

拜倒红裙 发表于 2016-12-27 17:25
看收纳盒还以为是打火机。。。。

确实可以作为zippo的收藏盒

xjh0214 发表于 2016-12-27 19:14:47

声音如何?单声音来说值这个价吗?

清where 发表于 2016-12-27 19:15:00

小白 发表于 2016-12-26 12:15
优质的单单元动铁耳塞可以做到很好的透明度、灵敏度和相位精准性,就像经典的ER4、GR10都是这样。QDC在这 ...

ER4b和GR10e都是非常好听的耳塞,一个古典一个人声,双修搭配,在谷津QM的驱动下都非常好听,当然,GR10e底噪相对来说还是稍微偏大了一些,即便换成LD口也有可闻的底噪,这点略微遗憾。

bruceshen 发表于 2016-12-27 19:43:01

清where 发表于 2016-12-27 19:15
ER4b和GR10e都是非常好听的耳塞,一个古典一个人声,双修搭配,在谷津QM的驱动下都非常好听,当然,GR10e ...
这个限量款耳塞最大的价值来自于脱离耳放的直驱,这种便利性和音质的平衡在这个价位很难做到,这才是最大的价值。你不需要2副耳机,一般的随身设备都可以驱动得不错,也不用一会换人声塞一会儿换古典塞。   声音好听宽松不失一定素质还平衡,价格在1千多,还有么?

hpstudio 发表于 2016-12-27 23:25:00

那便携盒是铜镀24K金,可不是铝合金呐……

bruceshen 发表于 2016-12-27 23:41:50

hpstudio 发表于 2016-12-27 23:25
那便携盒是铜镀24K金,可不是铝合金呐……

谢谢提醒,外壳是铜镀金,里面放置耳机的是铝合金

焦点音频李慕白 发表于 2016-12-27 23:52:21

看的我居然心动了 虽然我也几乎没有耳塞需求 :lol

ak47c 发表于 2016-12-28 09:08:47

这货用耳放推合适吗?AURIUM.
大耳机夹头不爽

ml454 发表于 2016-12-28 09:20:01

这个金色有点太骚 有点接受不了
声音被你们说得有点心动了 等收二手:D

再问下qdc这个和新的er4sr xr可比吗?

Caballer 发表于 2016-12-28 10:04:07

这毒文看不得,马上去买了个,然而没有各位大佬的后门本事,编号都只能随便选。坐等2小时收货。

suede_c 发表于 2016-12-28 10:10:25

耳机收到了正在听,首先谢谢楼主的推荐,当然也不用找楼主报销了;Piphone6s直推的效果已经碾压er4pt了,我之前收的1more3单元耳塞也可以扔垃圾堆了。这么说吧,听rihanna居然有几分elear的姿色;P以上纯属个人听感,对其他人的耳朵无法负责;P

Caballer 发表于 2016-12-28 11:49:23

早上看到这个帖,下单,1小时后收到{:1_108:}这金灿灿的盒子可以防身啊。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 盲狙的惊喜 - QDC周年限量款动铁耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信