梼昧狂客 发表于 2016-12-29 21:08:19

me1119 发表于 2016-12-29 19:45
用随身听推万元耳机谈听感,都没推开呢亲

台式便携都试了,不过我这几个放都不太搭低阻耳机,至于歌德那个,我觉得直推就很不错,T7也是,剩下两个还是需要上放的

梼昧狂客 发表于 2016-12-29 21:16:05

mvw 发表于 2016-12-29 19:18
帮顶,好贴,在自己家里听过就是不一样.
我觉得我和楼主口味还挺相似的,也是觉得现在很多器材声音都太稀了,s ...

SM1值得听听的,前端搭配得当的话,水准相当高的

me1119 发表于 2016-12-29 21:46:19

至少要配上万元级的放都不能准确

lihaifeng820613 发表于 2016-12-29 22:32:11

兄弟,我倒觉得SM1声场够足,透明度也挺好,可能耳放推出来的区别,我的用430HA推

梼昧狂客 发表于 2016-12-29 23:37:09

lihaifeng820613 发表于 2016-12-29 22:32
兄弟,我倒觉得SM1声场够足,透明度也挺好,可能耳放推出来的区别,我的用430HA推

过两天还会到新的耳放,到时候再试一下,然后补充

yuotube 发表于 2016-12-30 00:47:17

低阻的耳机貌似现在都非常缺耳放,其实现在的耳机不是不够好,而是缺耳放。。。

二又二分之一 发表于 2016-12-30 14:36:17

vineland 发表于 2016-12-29 11:18
恕我直言,lz您图片里面所有的放大器,都不适合驱动低阻耳机,包括大法自己那台……

V版 普通minibox 还是金minibox啊

urdbird 发表于 2017-1-1 13:32:18

看完,写的很好,原厂AMP+原线感觉完全和您说的一样,之后试了原厂升级线听感完全相反,声音太肥太厚了,真的不明白SONY现在在想什么,真的很怀念当年的R10和CD3000。

shengshting 发表于 2017-1-1 15:40:35

个人觉得各大厂家的旗舰产品,都没有明显的缺陷。就算有,也会通过黑科技,下狠料,细调音各种手段收敛起来。

厂商不傻,不会把自己的产品声音做的那么生硬,泛音不足,声音不自然,细节衰减的异常的快。

虽然我的信仰是拜亚,但是我觉得SONY Z1R还是可以的。是和拜亚T1一个级别的,只能说卖贵了。

the_fool 发表于 2017-1-1 20:36:04

顶狂客兄好文,写得很认真。

我用着SM1,感觉确实通透度不是这耳机的强项,不过也是跟HD800比起来而言的,相对来说还是符合这价位的实力的。饱满宽松从容这个评价我很同意,不过声场我觉得很大呀。另外狂客兄应该也发现了,这耳机挺挑录音的,有些录音就有点缩,有些录音就特别宽松大气:lol

梼昧狂客 发表于 2017-1-1 20:42:25

the_fool 发表于 2017-1-1 20:36
顶狂客兄好文,写得很认真。

我用着SM1,感觉确实通透度不是这耳机的强项,不过也是跟HD800比起来而言的 ...

确实,录音影响很大,这个问题在别的耳机上之前还真没注意到,但SM1这点挺明显的,我觉得声场这个估计和我的器材有关,都不是那种声场方面较强的东西

nightelf_zl 发表于 2017-1-3 11:03:58

宜家那张好评!

zxathlon 发表于 2017-1-3 15:04:27

z1R居然能干硬…汗…每个人的耳朵果然是有多么得不同

csdmq 发表于 2017-2-7 00:21:00

Z1R有人说干,硬,有人又说十分超值,简直可以卖50万日元,听谁的呢:L

梼昧狂客 发表于 2017-2-7 01:48:19

csdmq 发表于 2017-2-7 00:21
Z1R有人说干,硬,有人又说十分超值,简直可以卖50万日元,听谁的呢

找机会拿到自己的系统上听听,最简单直接,耳听为实
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 谈谈几个万元级低阻耳机——Tribute 7、Z1R、MASTER1、GS2000e

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信