姜你军 发表于 2016-12-29 13:49:03

功放解码一体机里面,支持同轴dop的是不是几乎没有

rt,有的话劳驾推荐一下

wangyonc 发表于 2016-12-29 16:13:08

devialet 支持;P

小白 发表于 2016-12-29 16:15:47

唯一所知是地挖雷。

dreamsound 发表于 2016-12-30 00:44:17

富盛目前不就在主推他们的功放解码一体机吗,这个是可以的,不过目前属于起步,需要自己听听再看

小白 发表于 2016-12-30 09:51:19

dreamsound 发表于 2016-12-30 00:44
富盛目前不就在主推他们的功放解码一体机吗,这个是可以的,不过目前属于起步,需要自己听听再看

这个产品设计方向非常正确。But,希望能实际听听。

姜你军 发表于 2016-12-30 10:19:25

小白 发表于 2016-12-30 09:51

我查了一下,在中国确实是挺实用,但是震动这个牌子没有听说过,也百度不到,低端那款和naim旗舰一体机价格差不多输出功率也一样,难道是商家自己研发的,接口丰富程度,软件肯定没有办法和naim比,不知道声音能胜naim多少

digit_linn 发表于 2016-12-30 11:11:28

NuPrime的解码合并功放,同轴数码输入支持DoP,型号有IDA-16、IDA-8,入门级的IDA-6也支持。

小白 发表于 2016-12-30 11:19:48

digit_linn 发表于 2016-12-30 11:11
NuPrime的解码合并功放,同轴数码输入支持DoP,型号有IDA-16、IDA-8,入门级的IDA-6也支持。

可惜了这个牌子国内没有见过。

姜你军 发表于 2017-1-11 09:59:04

小白 发表于 2016-12-30 09:51

白板我今天发现q18也是支持同轴dop的,这个一体机有体验过吗,比u3贵了一倍值得吗

caroter 发表于 2017-1-20 10:34:57

hegel h360应该可以

小白 发表于 2017-1-20 11:34:06

姜你军 发表于 2017-1-11 09:59
白板我今天发现q18也是支持同轴dop的,这个一体机有体验过吗,比u3贵了一倍值得吗

用过。没有耳机输出,没有音量调节。前端必须是电脑或能调数字音量的设备。

asdloof 发表于 2017-1-20 19:35:27

Naim一体机本来就是带播放功能的,根本不需要dop。

yamuling 发表于 2017-1-20 22:38:10

同轴dop很多吧...比如chord就有个120w的合并机自带2qute规格的解码,naim的uniti一体机也支持dsd啊

姜你军 发表于 2017-1-20 23:35:24

yamuling 发表于 2017-1-20 22:38
同轴dop很多吧...比如chord就有个120w的合并机自带2qute规格的解码,naim的uniti一体机也支持dsd啊

查了一下,和dave一个价格,120w,良心大大的坏

yamuling 发表于 2017-1-21 12:32:51

naim 80w...

其实这些传统ab类小合并功率都大不了的,适合不折腾简单组合
页: [1] 2
查看完整版本: 功放解码一体机里面,支持同轴dop的是不是几乎没有

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信