xjh0214 发表于 2016-12-29 22:47:39

bruceshen 发表于 2016-12-29 22:08
sony D100我是接受不了。 试试其他前端。
试了华为手机,AK70还有马兰士CD的耳机口。:)话说这个塞子给我的惊喜是睡觉带完全没问题,替代以前100块的平头了。还要了个自己生日的号码。(谁说有包装号码看不到的啊;P)

tango81 发表于 2016-12-29 22:57:01

明天用mojo加iPhone7plus试试,透明度和密度应有所提升吧

bruceshen 发表于 2016-12-29 22:59:42

xjh0214 发表于 2016-12-29 22:47
试了华为手机,AK70还有马兰士CD的耳机口。话说这个塞子给我的惊喜是睡觉带完全没问题,替代以前100块 ...

这个评价已经很高了

crysis 发表于 2016-12-30 00:43:23

mojo接华为p9plus播放dsd的dop模式会卡顿是怎么回事?mojo、连接线、手机、播放软件(海贝音乐)哪一方面的问题?设置成pcm或者native模式就没问题。

crysis 发表于 2016-12-30 00:47:44

还有设置成dop的话mojo亮白灯(其实是淡紫白色),设置pcm和native亮黄灯,理论上native应该是最直接的dsd信号啊。

Caballer 发表于 2016-12-30 02:27:54

昨天被两大版主毒了也入了个,然而完全没有楼上几位说的什么太直接,刺激一类的问题,同样是水果机,D100,mojo一类的前端。

hpstudio 发表于 2016-12-30 16:56:25

这款耳机用双节塞套低频是丰润型(推荐),用蘑菇塞套整体会比较均衡(女声更毒些),佩戴需要看下包装里的说明,不要挂耳,耳机要按进耳廓里否则声孔方向不对影响听感。

xjh0214 发表于 2016-12-30 18:38:43

hpstudio 发表于 2016-12-30 16:56
这款耳机用双节塞套低频是丰润型(推荐),用蘑菇塞套整体会比较均衡(女声更毒些),佩戴需要看下包装里的 ...
佩戴很不错,这个塞子解析,细腻都不错。但个人觉得是不够丰满,确低频,薄了,还有声音不够松。听个协奏曲一大声耳朵受不了。我不知道为什么会说它平衡。也许各人听感口味不一吧。

tango81 发表于 2016-12-31 00:56:40

煲!煲!煲!
页: 1 [2]
查看完整版本: 跟随两大版主的脚步盲狙Qdc 周年发火机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信