李金刚 发表于 2017-1-1 20:58:40

关于湖人v281电源线的求助

最近换了铜彩一百多的入门电源线,发现声音比机线通透,低频量大,但是人声却干瘪发紧了,似乎不是我所喜欢的风格
关于这个电源线,有没什么方案能让人声相对圆润点?低频略收也无妨

小白 发表于 2017-1-1 21:23:25

铜彩的芬尼吧?这个线比较直白,换他家思铂就很好多了。

李金刚 发表于 2017-1-1 21:42:56

小白 发表于 2017-1-1 21:23
铜彩的芬尼吧?这个线比较直白,换他家思铂就很好多了。

是的,就是那条。 那我换来试试

artilu 发表于 2017-1-1 21:53:59

这种低价发烧电源线真还不如volex等靠谱的机线

maxwelx64 发表于 2017-1-1 22:02:32

李金刚 发表于 2017-1-1 21:42
是的,就是那条。 那我换来试试

思铂也要上千元了吧,而且还是银合金。。
我在湖人西装试过镀银线,合金线都是觉得声音发冲,高频刮耳,还是建议你慎选呀。。
千元档电源线选择太多了,我还是建议选纯铜线,如AR家AC-2.0 TripleC等。。

李金刚 发表于 2017-1-1 22:04:29

思铂一米只要580,其实我也还是在纠结中。。再选选

XIAOZHAO 发表于 2017-1-1 22:18:14

低价电源线无论怎么折腾都是拆东墙补西墙的结局,如果不准备花大价钱还是机线算了,要不就搞靠谱散线+品牌旗舰头尾。

outdoor11 发表于 2017-1-2 08:52:26

一万多的耳放,配线要有个比例吧,比例是有道理的经验,超出比例没人劝,符合比例是基本要求。

不记得比例是多少了,不要让线材把你的万元级的耳放搞成了千元级,那不是自己损失吗?

wzl1023 发表于 2017-1-2 09:43:12

一般电源线是不是纯铜的声音比较大气

doma 发表于 2017-1-2 10:06:45

铜彩的线里那条200多的MOON还可以,比一般鸡线强点,也没什么怪味。

空壳 发表于 2017-1-2 10:08:52

淘宝买一点美国CAROL 的散线 DIY 一条吧。。。20-30一米。。。又不贵   秒VOLEX 没啥问题

chunshuo 发表于 2017-1-2 10:12:54

XIAOZHAO 发表于 2017-1-1 22:18
低价电源线无论怎么折腾都是拆东墙补西墙的结局,如果不准备花大价钱还是机线算了,要不就搞靠谱散线+品牌 ...

哈哈,是的没错。等你换了发现中高频不干瘪了,低频又不行了。
没办法低价电源线就是这样,总有妥协的地方。

SDKG 发表于 2017-1-2 10:28:47

我之前不是推荐过一条低价的电源线吗,静神的szz-38m,配上静神自己的镀金头,比JPS的analog AC好很多,关键也没多少钱。楼主可以关注一下

kickshine 发表于 2017-1-2 10:41:54

问一下小K线配这个耳放合适吗?

李金刚 发表于 2017-1-2 10:56:55

暂时定了一条 500价位的纯铜,待到手合适了跟大家回馈
页: [1] 2
查看完整版本: 关于湖人v281电源线的求助

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信