小雅君 发表于 2017-1-5 02:45:45

阿卡多+柏思XA-30.5 小房间小音量 ??

爬了数天文, 今天到店家一尝阿卡多, 实在太喜欢了

找了一晚上, 发现了XA-30.5

请问他们合夹吗?

小弟追求很好的高中频细节, 微动态, 张力, 感染力, 听女声为主, 偶尔听听小提琴曲

小房间小音量, 用它们两个合夹吗? 谢谢各位

阳光枫林 发表于 2017-1-5 05:12:28

功放换成宝达1060吧,细节,动态,张力和感染力超棒,实际搭配听过,不过音源是黑胶

zhjzhj 发表于 2017-1-5 06:59:44

:victory::victory::victory:

Lento 发表于 2017-1-5 07:55:31

世霸系的标配不是audio research嘛~

pengsun 发表于 2017-1-5 08:57:33

阳光枫林 发表于 2017-1-5 05:12
功放换成宝达1060吧,细节,动态,张力和感染力超棒,实际搭配听过,不过音源是黑胶

1060光一个后级要十万了吧,865合并机应该也可以

sc1991130 发表于 2017-1-5 09:25:55

我对这套也挺感兴趣的

阳光枫林 发表于 2017-1-5 09:45:02

pengsun 发表于 2017-1-5 08:57
下个狠心,1060一步到位。以后就算你升级高级的落地箱,也能推。
865合并机就没戏了。

may2567 发表于 2017-1-5 12:27:16

爱因斯坦新款的高端合并机。

may2567 发表于 2017-1-5 12:28:27

其他的合并机基本不用考虑了。

jekeweng 发表于 2017-1-5 12:46:21

宝达当然好,麦景图、audio research也好,反正感觉一些高素质的胆机比较合拍

zhulfsky 发表于 2017-1-5 13:57:48

pengsun 发表于 2017-1-5 08:57

10万我早买了,行货10万都要多好几万!

zhulfsky 发表于 2017-1-5 13:58:42

阳光枫林 发表于 2017-1-5 09:45
下个狠心,1060一步到位。以后就算你升级高级的落地箱,也能推。
865合并机就没戏了。

1060配啥前级?1010可也是非常不便宜

wbjia 发表于 2017-1-5 14:51:33

柏思XA-30.5搭配是可以的
但是档次低了点

我觉得柏林之声和mbL的合并都可以

我以前用过柏林之声入门的合并,声音非常毒,人生和旋乐都很美。控制力也很强。

小白 发表于 2017-1-5 14:57:42

小音量小房间,不懂为什么非要拿十几万的功放去推一对小喇叭。国内音响论坛的推荐呐……永远不讲Practical,只讲“推足”。

wbjia 发表于 2017-1-5 15:03:39

小白 发表于 2017-1-5 14:57
小音量小房间,不懂为什么非要拿十几万的功放去推一对小喇叭。国内音响论坛的推荐呐……永远不讲Practical ...

国内“械斗”气氛浓重{:1_106:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阿卡多+柏思XA-30.5 小房间小音量 ??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信