mqwxp 发表于 2017-1-5 15:47:25

已下单享声MR1

USB界面,DAC,数字转盘,随身听,网播,I2S,DLNA,蓝牙, 信息量实在太大。再加上颜值尚可,马上就下单了。
主要用途是办公室随身和家用音源,虽说是随身设备,但是拔掉电池,插上线电,动态应该过得去吧。
晚上上评测,希望这次国产货稍微给力点!

西营虫虫 发表于 2017-2-18 00:27:36

说好的评测呢

mqwxp 发表于 2017-2-18 00:54:47

已经退了,机器表面是一块类似塑料的材质,不是玻璃
机身金属材质感觉是一种很便宜的铝,上面还有小坑,不像一般CNC切割材质拿手上沉甸甸坚硬光滑 :Q
我买器材的第一原则是档次颜值要过得去,其次才是声音,这种低档的做工谁要用 :@
正当我苦恼之际,被我发现一个BUG,USB DAC功能不能用,自己作死不能怪我 ;P
第二天马上拿到店里退货,我是在实体店买的,伙计竟然对我说不能退,要走流程,WTF,返厂修一下告诉我没问题,这种伎俩骗三岁小孩还差不多
我现场打电话给他们老总,给他们售后工程师,软磨硬缠才给退了
这家叫什么呆的店,我是不会再去了

来福 发表于 2017-2-18 01:33:16

哈哈

小白 发表于 2017-2-18 07:29:03

没试试IIS接解码?

mqwxp 发表于 2017-2-18 13:20:16

小白 发表于 2017-2-18 07:29
没试试IIS接解码?

就是I2S+线电接解码,声音不错,为什么说不错呢,因为蓝牙声音很好,从来不知道蓝牙声音也会这么好,声场,分离度,密度都很好,音色直白,可惜有点空和粗,这是低码率的问题。但是DLNA,本地听高码率CD音质声音就爬下了,声场缩小1/3,人和乐器都像从地上发出来的。
他们老总说要煲200小时以上会好,但是又怎样呢,这个渣做工和操控,不能为了音质连底裤都不要了

Slime 发表于 2017-4-6 11:04:56

不用拔电池,直接插电源就用效果的。
页: [1]
查看完整版本: 已下单享声MR1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信