booool 发表于 2017-1-7 07:53:44

楼主是200x年代的老枪手了!刚入门的时候就拜读大作了

52sherlock 发表于 2017-1-7 12:01:25

z1r非常精致,看着就让人想要,不像800,拿着感觉很廉价

csdmq 发表于 2017-1-7 17:17:13

booool 发表于 2017-1-7 07:53
楼主是200x年代的老枪手了!刚入门的时候就拜读大作了

曾经也是楼主的粉丝 :lol

xmu 发表于 2017-1-7 20:59:55

请教楼主,AD2000x换了头梁之后,是否会像AD2000那么夹头?谢谢啦

jacktee 发表于 2017-1-7 21:19:55

兄弟 好多年不见了

那一句“作为一名掉队很久的耳机爱好者。。。”让我感到我们确实老了

jacktee 发表于 2017-1-7 21:39:29

也听过z1r,约10分钟后无感 遂放下,不敢多评价什么,但那声场真的蛋疼,可能音箱听太多很难适应这样的声音,也可能真的没有耳机再能打动我,怀念以前stax给我的感动。

haizen 发表于 2017-1-8 01:22:24

好久没见楼主写帖子了,一晃十几年了。以前索尼出新品,总是激动想第一时间去听听,现在淡定了许多,或许是太忙没心思了,或许是真退烧了。

阳光的洋 发表于 2017-1-10 01:05:28

jacktee 发表于 2017-1-7 21:19
兄弟 好多年不见了

那一句“作为一名掉队很久的耳机爱好者。。。”让我感到我们确实老了

谢谢,不同的年龄和阅历,确实会带给人不同的世界观和听音取向

等到风景都看透,只有音乐能伴我们细水长流

akg340 发表于 2017-1-12 19:27:11

为自己赞一个,对耳机的执着转眼30几年。从85年开始迷上听耳机,一路听下来至今从未中断从未掉队从未离开,虽然器材不高邦更新也慢。
93年托人香港通利琴行购入的akgk340陪伴我整整二十年,还是偶尔会拿出来听听,虽然现在已不是主力。虽说耳机箱子双修,可是对耳机一直的偏爱都三十有年了不曾改变,看来这一生耳机是离不了的!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 从地狱到天堂——SONY MDR-Z1R的聆听感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信