莎死比尔 发表于 2017-1-5 22:23:24

松下EAH-T700没人玩么,索尼Z1R给吹上天。松下的旗舰怎么也不差吧

:lol
松下虽然国内没有卖的,应该有人玩的。
Z1R九月北京音响展听了
说实话还是信仰的成分大

cikezj 发表于 2017-1-5 23:11:50

我在听啊!t700挺好的耳机

莎死比尔 发表于 2017-1-5 23:15:47

cikezj 发表于 2017-1-5 23:11
我在听啊!t700挺好的耳机

估计也就兄弟您在玩了
我觉得这个耳机是松下的顶级货
应该和M1R差不多
M1R用不了多久就是一个跳水货

姜你军 发表于 2017-1-5 23:16:53

紫坛比较好开放吧,而且这耳机外观太前卫了,sony主要是国内推广做的好

莎死比尔 发表于 2017-1-5 23:39:52

姜你军 发表于 2017-1-5 23:16
紫坛比较好开放吧,而且这耳机外观太前卫了,sony主要是国内推广做的好

索尼水军比较多

amenamen1 发表于 2017-1-5 23:57:47

M1R????z1r吧~~~~

z先生 发表于 2017-1-6 00:18:41

说到水军还谈不上索尼吧:L松下这机子很早有本地的人买了听过几次真soso

陈厚杰 发表于 2017-1-6 13:30:30

当然不差 而且性价比很高 就是没人对比欧美品牌评测

vineland 发表于 2017-1-6 19:11:21

劳烦松下的大佬们,能多生产几只么?我两次去日本,都么听到,店家说没货,我问卖的太好了?回答是,不是,没货,做不出来……

mifeng 发表于 2017-1-6 20:43:52

有兴趣。

nai 发表于 2017-1-7 00:52:56

2个都有
700好耳机,但比z1r还是差个级别
z1r量产综合最佳耳机差不多了

莎死比尔 发表于 2017-1-7 14:24:31

vineland 发表于 2017-1-6 19:11
劳烦松下的大佬们,能多生产几只么?我两次去日本,都么听到,店家说没货,我问卖的太好了?回答是,不是, ...

不会吧
东京那边和大阪很多货啊

莎死比尔 发表于 2017-1-8 22:21:27

冰冰啊 发表于 2017-1-8 23:00:14

松下的耳机不够细腻,感觉为了加强圆润削掉了某些细节,T700没能听过,手上倒是有支EAH-400,3单元,比T700还多个单元,非常够力,收藏把玩中,哈哈。SONY家的人声确实做得好,要风格有风格要味道有味道,产品线非常丰富,能占据市场绝对不是偶然。当然现代耳机取向HIFI,听感反而是次要的了,总想着还原真实,这样的取向是好是坏还不到盖棺定论的时候,各有所爱也是很正常的事。

asakiota 发表于 2017-1-8 23:03:23

东京大阪很多货+1 而且二手层出不穷:D
页: [1] 2
查看完整版本: 松下EAH-T700没人玩么,索尼Z1R给吹上天。松下的旗舰怎么也不差吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信