czy6412 发表于 2017-1-6 13:12:24

还好我的一代HEK没拿去换购

村上的眼泪 发表于 2017-1-6 13:42:40

太6了吧,男人家确实吊炸天了 !

mvw 发表于 2017-1-6 13:47:51

不知道jade2什么时候来,不过也没关系,慢慢来吧,我回去想了想,其实名字还是jade或者jade2吧,然后慢慢做,一边做的时候也就一边小改了,跟007一样.做一个真正能替代he60的耳机,我觉得这是个很好的方向,能代表中国耳机爱好者的声音,就沿着winny那条路慢慢走吧.反正已经这么多能赚钱的东西了,慢点做个保守些的我觉得也没啥不好,名字上外观上少动点脑筋吧,其他型号用剩下的外壳和包装随便装一个就行了,声音上延续当年老jade的那个气就行了.

neverwinlh 发表于 2017-1-6 13:49:24

他们家应该还有耳塞产品

SDKG 发表于 2017-1-6 14:01:24

Spotify拖库小组 发表于 2017-1-6 11:22
EF1000一出he6有救了@SDKG

正在重点关注中:o

SDKG 发表于 2017-1-6 14:04:27

小白 发表于 2017-1-6 12:28
假设这个新出的ED6耳机是HE6的复刻提高版,我觉得也就是在驱动充分时能超过HE1000V2,但没法和香格里拉比的 ...

如果真的是复刻提高版的HE6,那我真的很有兴趣了

scofildshin 发表于 2017-1-6 14:07:10

浮躁,一个典型天朝企业的膨胀。

踏踏实实的做一点用心,的作品出来嘛? 好好投入一些实际用心的环节就这么难嘛。

也没办法, 企业领导的嘴脸摆在那里。

空壳 发表于 2017-1-6 14:08:57

经常出新型号就浮躁了?

小白 发表于 2017-1-6 14:37:23

scofildshin 发表于 2017-1-6 14:07
浮躁,一个典型天朝企业的膨胀。

踏踏实实的做一点用心,的作品出来嘛? 好好投入一些实际用心的环节就 ...
光从这个产品哪里看出浮躁了?HE6是一个很成功的平板耳机,除了难推之外都很好,普遍好评,据我知道HE6停产绝版后不少人还在怀念,假如是厂家择机把它复刻或者重推市场,是很正常的行为,哪里看得出浮躁来。

激光鼠 发表于 2017-1-6 14:46:08

Edition6是HE6的复刻版?是官方这么说还是发烧友的猜测?

小白 发表于 2017-1-6 14:47:34

激光鼠 发表于 2017-1-6 14:46
Edition6是HE6的复刻版?是官方这么说还是发烧友的猜测?

到目前为止都是猜测。

摸金校尉 发表于 2017-1-6 14:55:43

没有播放器吗?

xdwdycdbs 发表于 2017-1-6 14:59:45

he6本来居高不下的二手价格又要上涨了

donthuang 发表于 2017-1-6 15:12:16

6000美金 可以買兩副SR-009了

obeliskhan 发表于 2017-1-6 15:16:49

:lol边博士新品···
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: HIFIMAN 新旗艦平板

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信