anhei1222 发表于 2017-1-6 21:45:52

经过这个帖子,你的等级马上就上来了 神贴!

SDKG 发表于 2017-1-6 21:48:36

不管大家对米饭个人的看法,但是不可否认的是hifiman真正是咱们中国HiFi界的骄傲。打个极端的比方,有一个对人和蔼可亲的CEO,但却没什么拿得出手东西的厂家。和有一个放荡不羁,和网友对喷的CEO,但手里一大堆世界知名东西的厂家。大家认可哪一个?我认可后者,我认为,一个企业的立足根本,是产品好不好!而不是管理者的性格好不好。黑米饭我没意见,但是黑hifiman,我第一个不同意

才子星 发表于 2017-1-6 22:33:08

文章好长啊看完不易

18071803316 发表于 2017-1-7 16:13:54

米饭要是请你吃顿好的就好了;P

tgfc老牛 发表于 2017-1-7 19:35:54

感谢诸位看官能捏着鼻子看完这篇文章...昨天发完贴后,发现HIFIMAN又出了一堆新品了,我这帖子配合起来真是天衣无缝了...这明摆着就是枪了...今天又看到饭总在本论坛另一个帖子中现身...:o

xmu 发表于 2017-1-7 21:05:54

好像多了个0

J克 发表于 2017-1-8 01:19:16

我总是爱说HIFI产品就和喜来健一样
销售方式也一样 只是产品不同而已
对了受众也不同 只是受众自己不知道
我想楼主站在外面看一定特别快乐

wwwping2011 发表于 2017-1-8 08:55:08

感想:折腾音乐大于折腾器材,才能长久保持热情。在发烧路上,不忘初心,不忘 欣赏音乐 的初心,哈哈。
谢谢楼主!

紫气东来 发表于 2017-1-8 21:46:00

男人家的东西试听过几次,实在不觉得好,无论他家地位以后如何我肯定是不感冒的

DXDXDX 发表于 2017-1-8 22:11:52

文章蛮有意思

yzh6290621 发表于 2017-1-8 22:41:35

不管怎么说,都需要支持下米饭,国产品牌,做出来这么多好东西。:victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个屌丝发烧友的闲文乱弹:从与HIFI业界大佬的对话而引发的胡思乱想

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信