lyair 发表于 2017-1-9 12:29:50

请教一下,作为厚声线,如果说kubala可以用多根在同一系统中,那这样会不会让系统声底变得太厚?

darkfrank 发表于 2017-1-9 17:02:50

我覺得沒啥絕對中性的線,看著小白的文收了根kubala emotion
放在總線位置後整個系統立馬變成滿滿的美式肌肉感風格
沒聽過其他美系線,也不清楚是不是算美系線裡比較中性

但是因為不喜歡美式風格做主導,就放rockna上面去了, 感覺還是很不錯的

weiweihey 发表于 2017-1-9 20:13:55

chaisan 发表于 2017-1-6 19:58
Elation的基本硬素质就没必要多说了,这价位的线用一堆华丽的形容词是很low的写法了,哈哈。我就说说它比较 ...

请柴大PM购买Kubala Sosna Elation 的底价和购买地址铰接,谢谢!

优派 发表于 2017-1-10 10:17:55

farrel 发表于 2017-1-6 22:12
每次都觉得柴大的听感贴写的特别好,看完基本就能知道器材的特点和适应性了,盲狙都可以。对比mvw和xw的, ...

哈哈,评价精辟

frankhuxf 发表于 2017-1-10 14:55:09

接近两万的电源线啊,都快酱油贵过鸡了!

阳光枫林 发表于 2017-1-11 09:03:13

楼主在电源线上的花费够奢侈的,都是旗舰啊

youxiang 发表于 2017-1-11 09:15:55

美国线着真的可以试试stage 3,很好听。

bruceshen 发表于 2017-1-23 15:49:20

喇叭摆位继续调整了一些,电源线也煲得7788了,所以现在电源线的位置又调整回去了。

NBS BL III S 插esoteric k01x
KS Elation插大丹合并

:lol 

TTPF 发表于 2017-1-23 16:40:59

chaisan 发表于 2017-1-6 19:58
Elation的基本硬素质就没必要多说了,这价位的线用一堆华丽的形容词是很low的写法了,哈哈。我就说说它比较 ...

感谢楼主,,终于找到方向了,,试了一地的线,,都没的找到合适的。

chaisan 发表于 2017-1-23 17:53:58

TTPF 发表于 2017-1-23 16:40
感谢楼主,,终于找到方向了,,试了一地的线,,都没的找到合适的。

430HA耳放用kubala电源线,仿佛打了鸡血。

这个组合,放心搭配,绝对推荐。

chaisan 发表于 2017-1-23 17:57:42

bruceshen 发表于 2017-1-23 15:49
喇叭摆位继续调整了一些,电源线也煲得7788了,所以现在电源线的位置又调整回去了。

NBS BL III S ...
你看,我说的吧。Kubala是放大器位置的电源神线。

音源位置情况要复杂很多,纯素质或纯音色可能都不是最佳选择。。我个人倾向音色和素质尽量结合的线。

bruceshen 发表于 2017-1-24 11:41:02

chaisan 发表于 2017-1-23 17:57
你看,我说的吧。Kubala是放大器位置的电源神线。

音源位置情况要复杂很多,纯素质或纯音色可能都不是 ...

等声学装修全部到位后, 说不定又要换回来:lol 这就是乐趣:lol:lol

沉迷 发表于 2017-1-24 22:31:03

LL!

虾米的守望 发表于 2017-1-26 11:05:48

您好楼主,我想询问一下,惊雷430配JPS Analog AC的电源线合适吗?Kubala暂时还没有米买。 我想在数播和惊雷之间用Stealth的线,不知惊雷和Stealth的线相性如何?:'(
新手刚上路,在前期搭配上希望可以少走一点点弯路。

chaisan 发表于 2017-1-26 11:45:39

虾米的守望 发表于 2017-1-26 11:05
您好楼主,我想询问一下,惊雷430配JPS Analog AC的电源线合适吗?Kubala暂时还没有米买。 我想在数播和惊 ...

jps是我最讨厌的线材品牌之一。2000多块买analysis plus。

我只听过metacarbon信号线。买stealth,只要把握住他家的声音首要特征就是open。

我现在一般推荐美国和欧洲线在系统里混搭。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 封贴(kubala elation)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信