zyb 发表于 2017-1-6 23:03:42

求助各位大神,三四千价位有何二手解码器可以搭配SR407?

预算有限,所以只有三四千元的预算,但二手无所谓
目前大概看了这几个:傲立8200cd(这个算cd机了。。。不过也有dac功能)/MDAC,山灵h1.2(最近好像有点人气),湖人v800,rega,安桥dac1000。。。不过这几个可能都不是很好,还是要求助各位大神⊙▽⊙
放是STAX SRM-1mk2pro初代580v偏压耳放,1986
耳机就是407了。。。
现在前端还是电脑,不过以后很可能会入aune的那个入门数播或某某邦的界面

mvw 发表于 2017-1-7 08:38:03

这放大器还是买个cd好搭配,玩pcfi声音到处露馅儿.

zyb 发表于 2017-1-7 20:16:47

mvw 发表于 2017-1-7 08:38
这放大器还是买个cd好搭配,玩pcfi声音到处露馅儿.

那有没有什么便宜点的cd推荐呢?数播比起pchifi会不会好点呢。。。

zyb 发表于 2017-1-7 23:52:41

。。。

crysis 发表于 2017-1-8 02:35:38

买个mojo就可以了。

zyb 发表于 2017-1-12 23:00:55

crysis 发表于 2017-1-8 02:35
买个mojo就可以了。

台式音源。。。

crysis 发表于 2017-1-12 23:29:42

我用转盘有时也用同轴输出到mojo解码听呢。。

zyb 发表于 2017-1-14 20:35:57

crysis 发表于 2017-1-12 23:29
我用转盘有时也用同轴输出到mojo解码听呢。。

mojo的话大概是个什么风格?

ryjack93 发表于 2017-1-14 20:39:38

当初也是srm1mk2+407
配的ud501
不过估计现在听觉得无法入耳吧2333

zyb 发表于 2017-1-17 15:15:01

ryjack93 发表于 2017-1-14 20:39
配的ud501

现在是个什么配置呢

zyb 发表于 2017-1-17 15:15:48

ryjack93 发表于 2017-1-14 20:39
配的ud501

现在是个什么配置呢

ryjack93 发表于 2017-1-17 16:53:33

zyb 发表于 2017-1-17 15:15
现在是个什么配置呢

现在马兰士na11s1+力士p1+fostex th900
主要现在不听人声主听器乐了
页: [1]
查看完整版本: 求助各位大神,三四千价位有何二手解码器可以搭配SR407?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信