绝非高手 发表于 2017-1-11 17:04:34

chenbincyber 发表于 2017-1-11 11:46
楼主有了HYDRA-Z    可以考虑升级到PS audio directstream 或 directstream junior支持HDMI I2S 传 PCM和 ...

嗯嗯,但是我的emmlabs MA1是刚买的二手比较新的一台机,估计需要玩一段时间再去考虑升级了,下次升级会请教您解码器的经验。谢谢!

富盛的马甲 发表于 2017-1-11 17:18:49

哪用这么麻烦,买一台VIBRATO by NSR的NMT纯数播就搞掂了。直接在USB输出原生DSD码流:victory:

银河666 发表于 2017-1-11 17:45:44

其实dsd128非常少吧

SDKG 发表于 2017-1-11 22:40:48

DSD64够了,没必要非要128。而且大多数资源也都是64:lol

狂风叔叔 发表于 2017-1-20 02:31:39

绝非高手 发表于 2017-1-11 11:29
具体是失去什么意义呢?MA1内部其实是把收到的PCM又转回DSD的,并升频处理。当然,我木耳听不出,也还没 ...

这样转换数据已经损失了不少,你如果能接个直接解源码的对比就清楚了

绝非高手 发表于 2017-1-21 23:20:03

狂风叔叔 发表于 2017-1-20 02:31
这样转换数据已经损失了不少,你如果能接个直接解源码的对比就清楚了

不知道是不是有转换数据丢失,厂家没公布,用家也没测试结果拿出来说的。不好下定论。

果果崎步 发表于 2017-2-8 23:57:18

MA1不识支持DSD的吗 为什么还要转一道

75年的 发表于 2017-5-2 12:24:49

这个帖子需要往死里顶。。

绝非高手 发表于 2017-5-2 16:03:39

果果崎步 发表于 2017-2-8 23:57
MA1不识支持DSD的吗 为什么还要转一道

MA1只支持DSD64

Jackyleo 发表于 2017-6-27 09:28:26

谁说emmlabs是DSD权威啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 通过HYDRA-Z界面实现emmlabs MA1解码器同轴输入可进行DSD128文件的播放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信