森海大奥 发表于 2017-1-9 12:18:20

hd600停产危机?

高性价比耳机将何去何从
https://www.reddit.com/r/headpho ... being_discontinued/

mvw 发表于 2017-1-9 12:21:20

小白前几天也提过,07年hd600盛传停产,结果停产的是hd580,这次不知道什么情况.但我觉得要停产还是应该先停产hd650为好.hd600是森海塞尔产品线里唯一一个勉强能做监听用的,如果停产,难道非要人买hd800?更何况800的声音相比600更有企图.

wbjia 发表于 2017-1-9 12:22:11

650卖得好 利润高一点点 。。。肯定停产600

mvw 发表于 2017-1-9 12:23:04

不过hd600是已经没什么销量了,我记得14年的时候是16w号,后来编号就没怎么涨,换黑盒之后不清楚情况,但看着销量应该是比650少不少的.
另外不排除hd600停产之后来一个hd6xx的量产版,也就是hd580的复刻,要这样其实也不错.

小白 发表于 2017-1-9 12:26:31

mvw 发表于 2017-1-9 12:23
不过hd600是已经没什么销量了,我记得14年的时候是16w号,后来编号就没怎么涨,换黑盒之后不清楚情况,但看着销 ...
我这里卖耳机的,对实际情况知道得最清楚——650的销量至少是600的十倍。卖出10副650都未必能出一副600。虽然600的经典地位很多耳机烧友都知道,但新烧友未必知道得那么清楚了,而且老烧友该买的都买了。所以。。。

张花花 发表于 2017-1-9 12:34:54

老烧友心目中经典的HD600和现在卖的HD600不是一个耳机

maxwelx64 发表于 2017-1-9 12:51:46

停了好,停了我手上这只HD600就变限量版了。。:lol

子木 发表于 2017-1-9 15:04:02

怀念老铜环,喜欢.

随遇而安 发表于 2017-1-9 15:30:19

小白 发表于 2017-1-9 12:26
我这里卖耳机的,对实际情况知道得最清楚——650的销量至少是600的十倍。卖出10副650都未必能出一副600。 ...

小白太不负责任了。遥想当年,刚入坑,先向小白简述听音取向,再求荐600和650选一,小白居然极力推荐650,说适合初烧,我最后坚定的入了600。

未名 发表于 2017-1-9 22:07:39

600所谓的经典地位,如今也就剩下个名字还一样吧

kaige1957 发表于 2017-1-9 22:34:37

我一支600快听烂了。650我听感觉怪怪的,也许是心里因素占了些。

4realms 发表于 2017-1-9 22:51:50

600和650现在不是已经各种最最新新版声音风格互串了么, 估计很多零件早就不作区分随便用了, 最后混成一个版本了事. 反正650的最大用途我从前观察下来是中年男人买了听蔡琴和拉德斯基, 这就算里面变成了个600其实也没差多少

hfxx4375 发表于 2017-1-9 23:28:42

张花花 发表于 2017-1-9 12:34
老烧友心目中经典的HD600和现在卖的HD600不是一个耳机

什么意思啊

hfxx4375 发表于 2017-1-9 23:29:17

未名 发表于 2017-1-9 22:07
600所谓的经典地位,如今也就剩下个名字还一样吧

此话怎讲……

FFFKKJ 发表于 2017-1-9 23:32:26

停产好 停产可升值
页: [1] 2
查看完整版本: hd600停产危机?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信