cyf5277 发表于 2017-1-10 00:58:03

咨询最强封闭th900和LCD XC

听过这两款封闭的老烧们给交流下经验呢?如果纯听流行,特别女声而言,这两款该如何选择。还有给说说这两款耳机的声音特点吧

8b2y0n 发表于 2017-1-10 08:30:12

最强量产封闭是Z1R。但线一定要换成多芯的高级线。。之前一直觉得这耳机很一般。。然后上周被打脸……

baibo8855 发表于 2017-1-10 17:10:35

LCD的女声并不好听啊。。。

seanlock85 发表于 2017-1-10 19:27:30

Xc 如果能撑的住那重量的花,基本上可以吊打th900。人声非常好,也不暗。

vineland 发表于 2017-1-10 19:59:51

要说价格,TH900连封闭式耳机前三都排不上吧……

Evangelion 发表于 2017-1-10 21:53:15

为啥选这俩?

sgh6751 发表于 2017-1-10 23:21:27

8b2y0n 发表于 2017-1-10 08:30
最强量产封闭是Z1R。但线一定要换成多芯的高级线。。之前一直觉得这耳机很一般。。然后上周被打脸……

有啥升级线推荐的吗?我的耳放是4芯平衡的接口,目前用T1 2代的平衡线,已经比较满意了,但相信还有提升的空间。

8b2y0n 发表于 2017-1-11 08:31:32

sgh6751 发表于 2017-1-10 23:21
有啥升级线推荐的吗?我的耳放是4芯平衡的接口,目前用T1 2代的平衡线,已经比较满意了,但相信还有提升 ...

T1 2代平衡线也是拖后腿的,明显抹掉部分细节,我是找朋友做的12芯银线,,但这些线还是各大牌线比较方便,万一不喜欢卖掉容易流通

cyf5277 发表于 2017-1-11 11:16:17

vineland 发表于 2017-1-10 19:59
要说价格,TH900连封闭式耳机前三都排不上吧……

封闭式价格前三是哪三款啊?

soomal 发表于 2017-1-11 12:08:15

th900,换壳有惊喜加成喔

jinmu 发表于 2017-1-11 13:06:01

不如试试封闭版K812,k872。

sgh6751 发表于 2017-1-22 00:00:14

8b2y0n 发表于 2017-1-11 08:31
T1 2代平衡线也是拖后腿的,明显抹掉部分细节,我是找朋友做的12芯银线,,但这些线还是各大牌线比较方便 ...

顶起,请大家分享靠谱的四芯平衡升级线!
页: [1]
查看完整版本: 咨询最强封闭th900和LCD XC

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信