a5525510 发表于 2017-1-14 23:12:29

lecoseven 发表于 2017-1-14 23:08
帝瓦雷啊。

这个是什么?

a5525510 发表于 2017-1-19 16:31:13

leimusic 发表于 2017-1-13 11:22
楼主看起来是新新手,我这个新手给一点建议:
1 楼主既然有6万的预算,如果只投资功放,箱子,用手机,p ...

数播有什么推荐了,我想找一个支持格式多的,例如可以支持DFF的,WAV,FLAC等

a5525510 发表于 2017-1-19 16:34:28

leimusic 发表于 2017-1-13 11:22
楼主看起来是新新手,我这个新手给一点建议:
1 楼主既然有6万的预算,如果只投资功放,箱子,用手机,p ...

那如果用电脑连接功放,是否能好点?

xy1689 发表于 2017-1-19 17:03:31

devialet gold phantom 新手你就别折腾了,老老实实听专业厂商给你搭配的声音就退烧了

sonynh1 发表于 2017-1-19 18:44:07

按我的口味
speaker:proac d28
int amp:ec 6ds
dac:ec ed2

中毒者 发表于 2017-1-19 22:02:41

不怕买贵就怕买错,还是多听听吧。

a5525510 发表于 2017-1-20 15:51:55

中毒者 发表于 2017-1-19 22:02
不怕买贵就怕买错,还是多听听吧。

这边听的音响品牌不多,听了德国的BH Genuin FS 2,法国的三角 型号不详 ,法国的天朗 通宝力,听了也没听出什么感觉

a5525510 发表于 2017-1-20 15:52:17

sonynh1 发表于 2017-1-19 18:44
按我的口味
speaker:proac d28
int amp:ec 6ds

能否讲解一下,这些是什么意思?

a5525510 发表于 2017-1-20 15:53:56

xy1689 发表于 2017-1-19 17:03
devialet gold phantom 新手你就别折腾了,老老实实听专业厂商给你搭配的声音就退烧了
devialet gold phantom 这个是什么?

sonynh1 发表于 2017-1-20 17:10:33

a5525510 发表于 2017-1-20 15:53
devialet gold phantom 这个生命不是很喜欢

音箱 贵族d28 25000
功放 挪威音乐之旅 aw250r 后级 29000 250w 8欧
解码 挪威音乐之旅 ecd-2 带前级音量调整 可直入后级 10000
剩的几千买线材,以后升级还可以加个音乐之旅的前级 ec4.8

d28的潜力不错 推好了 人声润泽 弦乐迷人 大小编制都可以hold住

sonynh1 发表于 2017-1-20 17:11:06

以上价格均为水货价格

ndless_lin 发表于 2017-1-20 17:19:27

谷津QV+18:14800+11800
天乐次旗舰书架:14800
天乐同轴DCA12*2:1000+*2
天乐C13界面:1000+
天乐USB线:600
悦牌脚架:1800
立维腾墙插:200
谷津滤波器*3:1250*3
排插:2000

5.5W左右 不符合你要求 你发贴骂我 当然 摆位 的调整 好歹不太坑

jasonlew 发表于 2017-1-20 21:45:22

兄弟既然打定如意要手机pad做音源,那就入门版帝瓦雷+cc311的箱子吧,咸菜先别讲究太多,预算稍微超点,但足够方便了,好听数绝对没的说

a5525510 发表于 2017-1-22 08:54:36

jasonlew 发表于 2017-1-20 21:45
兄弟既然打定如意要手机pad做音源,那就入门版帝瓦雷+cc311的箱子吧,咸菜先别讲究太多,预算稍微超点,但 ...

预算不能再超了,谢谢兄弟推荐

a5525510 发表于 2017-1-22 09:29:00

xy1689 发表于 2017-1-19 17:03

devialet gold phantom 这是什么?音箱还是功放?我搜了一下是音响
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求推荐,杂食,纯功放+箱子+线材6W

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信