kurosawa 发表于 2017-1-11 11:07:08

有点想入个solo6 be,搭配什么解码器好呢

耳机听多了最近老是涨疼,有点想上对音箱了,初步相中SOLO6 BE,不知道搭配什么解码器好,因为现在的耳放是和解码器一体的,所以对解码器一点都没认识。。。

kurosawa 发表于 2017-1-11 11:48:17

chenbincyber 发表于 2017-1-11 11:27
丹麦Soekris R2R 分立解码板DAC dam1021 成品机
SPL phonitor 2 前级(带耳放)

谢谢推荐,最好不要带耳放功能的,觉得把同样的钱花在尽少的功能上,可能品质会更好一点

kurosawa 发表于 2017-1-11 11:53:03

搞个二手的Weiss DAC2可行吧,虽然老了点,但价格好像挺便宜的,万把块

kurosawa 发表于 2017-1-11 11:54:59

chenbincyber 发表于 2017-1-11 11:52
NAD M51 不带耳放的,就是USB口有点弱了

恩,我去搜搜简介

悲伤的九尾狐 发表于 2017-1-11 13:03:24

楼主,我想出一对成色很好的国行solo 6 be,用了才半年不到,价格不错,有意接手不?

kurosawa 发表于 2017-1-11 14:11:46

@chenbincyber啊,Weiss DAC2不带前级的啊,那再单独配个前级确实有点累赘了。。。

kurosawa 发表于 2017-1-11 14:12:08

悲伤的九尾狐 发表于 2017-1-11 13:03
楼主,我想出一对成色很好的国行solo 6 be,用了才半年不到,价格不错,有意接手不?

有兴趣,你在哪儿的?私聊吧

kurosawa 发表于 2017-1-11 14:19:05

chenbincyber 发表于 2017-1-11 12:02
“耳机听多了最近老是涨疼”,箱子听感自然,还可一家人一起听!

恩,不过我听的歌家里人都不要听的 :P

Lento 发表于 2017-1-11 17:32:13

收个二手DAC202火线版就行,带音量控制,现在也就16-18k左右吧,挺好了
SPL的东西还是算了

wbjia 发表于 2017-1-11 17:33:59

别买mytek

kurosawa 发表于 2017-1-12 16:41:29

Lento 发表于 2017-1-11 17:32
收个二手DAC202火线版就行,带音量控制,现在也就16-18k左右吧,挺好了
SPL的东西还是算了

dac202二手这么便宜阿,长草了,搜了下闲鱼发现一家开21k,原先看淘宝上新的都开五万多都没敢去搜二手。。。

跟你丫死磕 发表于 2017-1-12 16:45:06

SOLO6BE关键不是配什么解码,而是配多大的听音空间,空间小了驾驭不了..............................

Lento 发表于 2017-1-12 17:00:44

kurosawa 发表于 2017-1-12 16:41
dac202二手这么便宜阿,长草了,搜了下闲鱼发现一家开21k,原先看淘宝上新的都开五万多都没敢去搜二手。 ...

本坛最近几个出的都很便宜,你可以搜索一下然后蹲着等哈哈
主要下一代要出了,现在国外也在做促销,你看下面的链接,新的也就4000加币
https://www.planetofsoundonline.com/collections/weiss/products/weiss-dac202-firewire-24-192-dac-with-headphone-amplifier

tanxin97 发表于 2017-1-19 21:36:11

如果在一万5这个价位,艺雅qb9是素质和乐感综合最厉害的,你百度了解下吧
页: [1]
查看完整版本: 有点想入个solo6 be,搭配什么解码器好呢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信