coolcat197 发表于 2017-1-11 18:48:48

就我听过的2套系统来说,hd600比hd800好听.

hifi真是人不同听感差别很大,搭配也很重要.

georgeleman 发表于 2017-1-11 23:13:24

amex 发表于 2017-1-11 15:20
不懂lz对冷暖的定义……usb连mac也能暖了?
听了一上午次奥,有两个音源
1:音乐之旅cd模拟输入

和西装800s对比的。你说的暖是谐波的暖还是eq的暖?0.01的thd你说能“暖”到哪里去。

amex 发表于 2017-1-12 00:04:18

georgeleman 发表于 2017-1-11 23:13
和西装800s对比的。你说的暖是谐波的暖还是eq的暖?0.01的thd你说能“暖”到哪里去。

暖是你说的不是我说的啊

georgeleman 发表于 2017-1-12 00:38:33

amex 发表于 2017-1-12 00:04
暖是你说的不是我说的啊

自己的定义都没给出来就跑出来怼别人,不具有建设性。次奥thd是所有耳机中最低的,频响最直的,那种暖听起来更像是一种底噪,而不是音乐表现形式上的。

x-w 发表于 2017-1-12 01:42:04

所以是he1自带的解码发声?

georgeleman 发表于 2017-1-12 02:02:17

x-w 发表于 2017-1-12 01:42
所以是he1自带的解码发声?

surface book usb连次奥 播放tidal的高码率。素质非常优秀,然而也就是耳机的声音。这是用什么解码都不会改变的。当然有钱的话可以对比msb select+msb静电耳放+009。美国这边的评价是高于次奥的。但仍然是耳机的声音。
在AMBEO类似的系统遍地开花之前,听个hd600也不觉得差到哪里去。有钱的买一对802也就不到次奥一半的钱,效果肯定是好很多的。

期待森海的人头录音。

x-w 发表于 2017-1-12 10:15:43

明白,一直没听到原配解码的声音,所以有点疑问,但我估计和老奥一样是附送级别的。我个人按声音类型揣测,这耳机确实属于比较顽固,有点前端易改本性难移那种,所有要说的话基本都说死了

georgeleman 发表于 2017-1-12 11:35:55

x-w 发表于 2017-1-12 10:15
明白,一直没听到原配解码的声音,所以有点疑问,但我估计和老奥一样是附送级别的。我个人按声音类型揣测, ...

没什么好揣测的,放什么出来就是什么,非常直白。个性什么的要比也是和009什么的比。越高保真个性就越小,这个在解码上体现的更为明显。

x-w 发表于 2017-1-12 11:54:53

相反我觉得放什么出来都不是什么,而只是he1,部分录音听的让我懵逼的不熟悉感

georgeleman 发表于 2017-1-12 13:32:48

x-w 发表于 2017-1-12 11:54
相反我觉得放什么出来都不是什么,而只是he1,部分录音听的让我懵逼的不熟悉感

哈哈哈哈,大概是解析太好了。用次奥听个古典现场都是凳子和咳嗽的声音,没法专心。所以才能回家安心听hd600啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 听了半个小时次奥以及..

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信