asakiota 发表于 2017-1-12 20:51:24

请问Ether C Flow耳机音质

请问这个耳机 和以前的Ether C
音色有变化吗

素质差距大吗

吃驱动力吗

Hugo/Continental Dual-Mono/WA8推的动吗

谢谢

8b2y0n 发表于 2017-1-12 23:26:46

原来用C后来发去官网升级Cflow花了3,4000非常后悔的人路过……,差异非常非常大,FLOW版优势是高频亮了很多,低频稳了一点,中频细腻了一点,密度高了不少,结象小了不少。缺点是。没有了原版那个温暖厚润突出的人声,声音薄干了无味了甚至有些齿音的感觉,用原来机器推发现完全不搭了(以前属于人声突低频没气势那种悠闲温暖午后的声音,现在变成一种喂不饱的感觉)。可能搭胆机比较适合吧。

幻梦宫 发表于 2017-1-13 00:39:51

2个型号都只听过开放版的。区别主要是
Flow相比原版,声场大一些,中频部分缩一些。
以我口味Flow听起来更舒服(原版显得略闷而且中频有些压迫感),主听各式人声的话是个不错的选择。

spartamimi 发表于 2017-1-13 13:13:21

請問一下 etherC的隔音和漏音如何? 考慮在辦公室使用.

8b2y0n 发表于 2017-1-13 19:30:24

spartamimi 发表于 2017-1-13 13:13
請問一下 etherC的隔音和漏音如何? 考慮在辦公室使用.

和其他全包式的封闭耳机一样,有极轻微的漏音和很好的隔音…………

asakiota 发表于 2017-1-14 22:34:43

谢谢解答。

姜你军 发表于 2017-2-17 12:24:33

幻梦宫 发表于 2017-1-13 00:39
2个型号都只听过开放版的。区别主要是
Flow相比原版,声场大一些,中频部分缩一些。
以我口味Flow听起来 ...

求教人声和小编织怎么样,和lcd3f比

uesugitam 发表于 2017-2-22 00:04:34

spartamimi 发表于 2017-1-13 13:13
隔音完勝TH900 > 稍勝Z1R,ETHER C 不是神級隔音, 但可說合理性的隔音效果.....至於漏音無留意, 但相信只會輕微漏音

星霜法神 发表于 2017-2-23 08:46:47

ether c flow用家路过
没有听过ether c所以不是很好比较
个人感觉ether c flow还是比较吃驱动力的,虽然直推的话也有很健康的三频,但是驱动好的ether c flow有相当大的声场和独特的低频质感。

CA1N 发表于 2017-4-21 23:54:15

星霜法神 发表于 2017-2-23 08:46
个人感觉ether c flow还是比较吃驱动力的,虽然 ...

请问系统是怎样搭配的

raymond_yeah 发表于 2017-4-22 12:50:36

星霜法神 发表于 2017-2-23 08:46
个人感觉ether c flow还是比较吃驱动力的,虽然 ...

请问您平常听古典吗?用来小编制或者室内乐等合适吗,您觉得。。
谢谢!

爱乐爱乐 发表于 2017-4-23 14:15:10

ether c flow很适合小编制室内乐,我认为它对古典的适应性比流行强大很多,它表现出来的鲜活的形体感很多耳机都没有。
人声什么的,我不怎么听,所以不在意。
驱动还是有一定要求的,MOJO反正我觉得推不动。但是要求不会特别高,差不多一点台式放都可以听。
当然我试过用大几万的耳放去推,还是要更好,并不是说不适合大信息量。
页: [1]
查看完整版本: 请问Ether C Flow耳机音质

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信