zyzssat 发表于 2017-1-13 14:13:09

数播 or CD,大家会怎样选,也同贴求推荐

突然像入CD这个大坑了,但又舍不得数字音源的便宜和便利,大家都是怎么权衡的?

也算求推荐了:
CD机预算4000内,数播可以到6000。耳放,凯音HA1A,主力耳机HD650、T1 2代,有个edx v2,直推为主。
杂食,什么都听,最近人声多。

纠结!

baibo8855 发表于 2017-1-13 14:20:22

这个价位貌似没什么好产品啊。。。数播可以买国产的至于CD怎么的也要2W起步吧。。。

草根豆 发表于 2017-1-13 14:24:29

好的CD还是有优势的,如果要价格便宜还是数播吧

hotprc 发表于 2017-1-13 14:25:21

不必纠结~直白的说~玩到T1了~音源这个预算完全不够档~无论是CD还是数播这个价位都没有折腾的必要~~

才子星 发表于 2017-1-13 14:25:34

从磁带到CD再到数播,还是最喜欢cd的声音

才子星 发表于 2017-1-13 14:25:55

zyzssat 发表于 2017-1-13 14:30:44

baibo8855 发表于 2017-1-13 14:20
这个价位貌似没什么好产品啊。。。数播可以买国产的至于CD怎么的也要2W起步吧。。。

我知道,但预算有限,还要养孩子:lol奶粉大开销

zyzssat 发表于 2017-1-13 14:31:58

草根豆 发表于 2017-1-13 14:24
好的CD还是有优势的,如果要价格便宜还是数播吧

感觉现在万元以下的CD机,都被大家说得没办法玩,不会真的是这样吧

zyzssat 发表于 2017-1-13 14:34:16

hotprc 发表于 2017-1-13 14:25
不必纠结~直白的说~玩到T1了~音源这个预算完全不够档~无论是CD还是数播这个价位都没有折腾的必要~~

也是乱想,再升级又要攒钱,发烧不容易

zyzssat 发表于 2017-1-13 14:34:43

才子星 发表于 2017-1-13 14:25

坚定的CD党啊

vineland 发表于 2017-1-13 14:38:41

如果本身已经有很多cd就买cd,否则还是买数播吧,4000块钱也有不少选择的

hotprc 发表于 2017-1-13 14:43:43

zyzssat 发表于 2017-1-13 14:34
也是乱想,再升级又要攒钱,发烧不容易

不是万元以下的不能玩~而是买了音源要能让耳机发挥潜力~否则这笔钱就有浪费的疑虑~当然~实际情况有限制那就没办法~我只玩CD~很早前玩过剑桥840C~现在应该在4000以内了~不过型号就老了点~或者看看二手机器?或许能买到更好的~

zyzssat 发表于 2017-1-13 14:46:10

vineland 发表于 2017-1-13 14:38
如果本身已经有很多cd就买cd,否则还是买数播吧,4000块钱也有不少选择的

CD不算多,但心痒痒:lol

zyzssat 发表于 2017-1-13 14:48:25

hotprc 发表于 2017-1-13 14:43
不是万元以下的不能玩~而是买了音源要能让耳机发挥潜力~否则这笔钱就有浪费的疑虑~当然~实际情况有限制那 ...

二手无所谓,没暗病就行,只不过不像随身那么好选是真的

741248885 发表于 2017-1-13 14:57:04

从爱乐角度,CD可以找到自己喜欢的曲目
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 数播 or CD,大家会怎样选,也同贴求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信