wzl1023 发表于 2017-1-17 09:28:12

香格里拉的声音宽松,泛音比较多,声音应该更饱满吧,有的耳机泛音少线条细其实更不真实,个人感觉

今生无缘 发表于 2017-1-17 13:38:13

吼吼,这是香格里拉进化论啊。
现在这壳子可比原来大气多了

今生无缘 发表于 2017-1-17 13:38:24

吼吼,这是香格里拉进化论啊。
现在这壳子可比原来大气多了

今生无缘 发表于 2017-1-17 13:40:13

wzl1023 发表于 2017-1-16 14:53
果然是周边的系统要跟的上吗!

30万不够玩,前端至少也要十几万了:lol烧无止境

小暗白 发表于 2017-1-17 20:36:47

原来的香格里拉耳放不是现在这个造型,应该是完全打倒重做的吧,果然是旗舰的态度……

wzl1023 发表于 2017-1-18 18:12:37

今生无缘 发表于 2017-1-17 13:40
30万不够玩,前端至少也要十几万了烧无止境

真豪可以直接上了,一步到位……

今生无缘 发表于 2017-1-19 16:54:09

wzl1023 发表于 2017-1-18 18:12
真豪可以直接上了,一步到位……

以后就是这样,预算100万,求香格里拉的整套搭配,含装修:lol

wzl1023 发表于 2017-1-20 11:14:19

今生无缘 发表于 2017-1-19 16:54
以后就是这样,预算100万,求香格里拉的整套搭配,含装修

真的好贵...

jokew 发表于 2017-1-21 20:24:04

整体系统都要高端……

ev2638914 发表于 2017-1-21 23:04:56

当年因为大奥触动了STAX在静电领域的权威的逆鳞,STAX已死相抗生产了OMEGA+SRM-T2,只是为了证明,自己才是静电的王者。
今天,次奥出来了,香格里拉出来了,那个曾经的STAX,我猜这下估计应该死绝了吧。。。

tom133 发表于 2017-1-21 23:53:58

ev2638914 发表于 2017-1-21 23:04
当年因为大奥触动了STAX在静电领域的权威的逆鳞,STAX已死相抗生产了OMEGA+SRM-T2,只是为了证明,自己才 ...

不是说2017年Stax要出旗舰级耳放了吗,静待推出。

ev2638914 发表于 2017-1-24 22:19:25

tom133 发表于 2017-1-21 23:53
不是说2017年Stax要出旗舰级耳放了吗,静待推出。

13年大家谈有人开贴说是去广州音响展时,问过stax的中方人员(是stax,并不是漫步者我记得),那时候的答复说是t3(就说是这个型号吧)已经电路研发完成正在进行最后的调音,明年(14年)音响展会有样机见面。
然后14年cse上,漫步者老总说,十年磨一剑,你做个耳放也不是朝夕之间的事情,怎么说也要好几年吧(一说是5年)所以按照漫步者老总说法,19年t3会问世。
同样在耳机吧,或者大家谈,有人转帖美国老头采访stax总部,贴里似乎说,耳放差不多成型了,应该也是13,14年的时候吧。
去年上海的音响展上,有询问stax工作人员说,又是那句,t3已经进入最后的调音阶段。
被骗了这么多次,你觉得我还会相信stax会出t3吗?
反正是能出最好,不出就不出吧,我已经无所谓了……

tom133 发表于 2017-1-24 23:20:10

ev2638914 发表于 2017-1-24 22:19
13年大家谈有人开贴说是去广州音响展时,问过stax的中方人员(是stax,并不是漫步者我记得),那时候的答 ...

说不准啊。这次是日本采访的消息,也许有一定可靠性。我觉得靠谱。

ev2638914 发表于 2017-1-25 00:52:01

tom133 发表于 2017-1-24 23:20
说不准啊。这次是日本采访的消息,也许有一定可靠性。我觉得靠谱。

希望吧。
我就怕也是20+wRMB的天价就有点尴尬了。。

tom133 发表于 2017-1-25 01:13:58

ev2638914 发表于 2017-1-25 00:52
希望吧。
我就怕也是20+wRMB的天价就有点尴尬了。。

不会这么高。Stax是面对高端用户的,但不是超奢侈品。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三次邂逅香格里拉

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信