战列舰 发表于 2017-1-14 15:44:43

算啦,26楼说的对。

算啦,26楼说的对。

wbjia 发表于 2017-1-14 15:47:19

不把国内作为宣传的主战场 是对的。

不把国内作为宣传的首发地 也是对的。

SEAN8 发表于 2017-1-14 16:33:40

他的观点并没有什么错,陈述的基本是事实。

柏杨写了丑陋的中国人,也算是看不起中国人吧,难道就不在中国卖书了?

战列舰 发表于 2017-1-14 16:44:56

算啦,26楼说的对。

SEAN8 发表于 2017-1-14 16:54:44

他自说他话,不会影响我的选择,我从来不买hifiman家的产品。

原因无它,听过一两次,自认为对于好声音的审美取向不同。

商人无利不起早,广告总有投放的对象,买广告的不会白白撒银子的,把买它的产品与爱国挂钩,这不恰恰证明国人有一部分“爱国”的蠢人吗?

baibo8855 发表于 2017-1-14 17:15:04

怎么这年头玩耳机的也有这么无脑的愤青存在。。。估计也是那种上街举条幅砸日本车的主。。。@速腾神车?

人家说不针对华人市场只是商业策略,我要是做生意我也不喜欢卖给华人,因为华人喷子多,脑残多,愤青多。如果有跟优质的购买群体,人家为什么要做华人生意?

都是玩HIFI的,怎么的也该有点个性和主见吧。。。没事少看点新闻联播吧 。。醒醒脑子

hotprc 发表于 2017-1-14 17:17:43

对个人有看法请直接去跟其本人理论~渠道有的是(微博私信都是开放的随意选)~发个帖就不只是单纯有看法的事情了~想当意见领袖?这套路也未免旧了点~煽动的无非还是本就趋同的特定群体~威望不是这么来的~还容易被扣上断章取义的帽子~没什么意思~~

战列舰 发表于 2017-1-14 17:21:55

算啦,26楼说的对。

战列舰 发表于 2017-1-14 17:24:34

算啦,26楼说的对。

baibo8855 发表于 2017-1-14 17:25:25

战列舰 发表于 2017-1-14 17:21
“没事少看点新闻联播吧”

你的语言已经出卖了你的层次。

哈哈 大老板你好祝您在致富的道路上越走越远

不过以新闻联播判定一个人的层次,而且把最简单的商业目标扯到爱国感恩上,想必你的层次也高不到哪去:)

zhzh0000 发表于 2017-1-14 17:25:49

米饭是典型的当代具有高度民族意识的中国知识分子:特别强调作为中国人的自豪感,因为他深感作为“华人”的耻辱。这是墨索里尼法西斯意识形态的社会心理基础。

Zickson 发表于 2017-1-14 17:29:09

慕洋犬商人而已,只是吃相不好看。

老烧科维尔 发表于 2017-1-14 17:48:38

巧巧 发表于 2017-1-14 18:14:32

帮米贩说句公道话,他可能生活中不是这样的人,可能就是推广中做出的一个人设,性格定位大概是雌雄同体多愁善感神经质玻璃心,爱添洋屁股看不起国内消费者,背上插一面民族产业大旗,喜欢拿自己头像做广告等等。
实际宣传效果还是不错的,深入人心,但是已经没人关注舞台后真实的米贩,这男人为事业也是拼了,怪不得叫真男人。
不过就表象来看,说他是知识分子,其他知识分子大概不乐意吧?

xdwdycdbs 发表于 2017-1-14 18:15:31

说的木有问题啊。。。楼主太敏感
页: [1] 2 3
查看完整版本: 算啦,26楼说的对。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信