schpeltor 发表于 2017-1-18 15:13:59

Evangelion 发表于 2017-1-14 23:40
夏虫不可语冰, 你跟一个天天只吃咸菜干就窝窝头的说开水白菜, 对牛弹琴

人家就真的去倒了点开水泡白菜给你吃。

Evangelion 发表于 2017-1-18 15:17:53

schpeltor 发表于 2017-1-18 15:13
人家就真的去倒了点开水泡白菜给你吃。

可以泡饭伐?最近我在狂吃黄泥螺

schpeltor 发表于 2017-1-18 15:21:44

Evangelion 发表于 2017-1-18 15:17
可以泡饭伐?最近我在狂吃黄泥螺

233没试过,黄泥螺吃都了你不怕出事么

Evangelion 发表于 2017-1-18 15:53:33

schpeltor 发表于 2017-1-18 15:21
233没试过,黄泥螺吃都了你不怕出事么

啥事情?又不是福寿螺

jasonlew 发表于 2017-1-21 15:37:59

支持兄弟敢发自己观点的态度,也羡慕兄弟不挑食的品味。不过要想让大家相信你说的,起码告诉大家你都拿几台什么样的电脑,里面什么软件,接了什么器材放出来的音乐让你产生并证实了这样的想法啊。

小白 发表于 2017-1-21 15:58:38

一年 发表于 2017-1-17 20:48
您要是能总结出简单的规律,在别人那能验证就不是玄学。

最简单的规律就是传统线性电源比开关式电源声音好听。这一条是无数发烧友的感受和共同心得,都已经形成对开关电源的偏见了。您看这算不算符合您的要求?

dcbyan 发表于 2017-1-21 16:18:20

楼主你的这些观念跟我十几年前想的一样,但那时候我也不敢这么不经验证就拿出来说事,毕竟没实践过。

现在我是一名计算机专业系统架构师,可以说计算机软件、操作系统、硬件都已经非常了解,现在可以肯定的回答你,你的说法是错误的,多学习吧。

空壳 发表于 2017-1-21 17:50:40

dcbyan 发表于 2017-1-21 16:18
楼主你的这些观念跟我十几年前想的一样,但那时候我也不敢这么不经验证就拿出来说事,毕竟没实践过。

现 ...

厉害

kg5 发表于 2017-1-21 18:16:02

恭喜,可以退烧了

ang 发表于 2017-1-21 19:19:24

我现在也用pc当音源了,对机器稍微处理了一下,换了G大的电源和猫头鹰风扇,这么做的目的主要是为了让电脑没有噪声。上了一块神卡(保密),其他的什么电源线,泰坦鸟都被我出了。;P

darkfrank 发表于 2017-1-23 11:35:56

天真,網播還不是一堆人燒網線、路由器和交換機啥的

lszyc 发表于 2017-1-23 14:25:13

楼主掌握了宇宙真理,就别大家叫劲了。

yuotube 发表于 2017-1-24 02:09:34

我目前的PCHIFI配置,主机+菊水线性电源+G大顶配ATX模块+逸恒黄金魔方+HYDRA Z数字界面(还没有线电),声音自然,耐听,楼主说服一下我放弃这些东西,让我回到过去

乐乐行 发表于 2017-1-27 00:07:47

老人和没钱的玩cd,装逼的玩黑胶,有钱的玩高清。2500美金一米的网线在等你。:lol

jonesroyhu 发表于 2017-1-27 06:57:18

楼主说楼主的,关你们屁事,就像不关我事一样,任屁有多臭:victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 拨乱反正-关于PCHIFI的几点澄清

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信