小雅君 发表于 2017-1-15 03:33:16

请问我若想把大气电波,wifi, 2g/3g/4g网路/ 器材本身发出的emi都清除, 应该怎么做

请问我若想把大气电波,wifi, 2g/3g/4g网路电波/ 器材本身发出的emi都清除, 应该怎么做

我们的音响机売就像个电波吸收器似的, 把各种游离在大气的杂讯吸进去,各式线材也会受这些电波影响,
最明显而深刻的例子就是, 若线材离地太近, 贴地而行, 是真的会恶声的

所以老烧多数都会为线材上架子, 除了避一下震, 还是防止地面的emi进入系统

问题来了,请问请问我若想把大气电波,wifi, 2g/3g/4g网路/ 器材本身发出的emi都清除, 应该怎么做我看到有厂家, 用类似收音机的天线, 或是路由线的天线, 做了一台机器, 吸尽空间内的所有电波,这些我们伟大的祖国有类似的产品吗?

我们都知道金属可以反射或不让信号通过,能不能在器材上贴上金属极薄板, 及在线材上以铝薄带绕圈(铜网套亦可)?

引玉了, 求大神

不喝可口可乐 发表于 2017-1-15 09:32:29

我隔壁是航天城,据说总工程师在呢,要么我中午给你跑一趟,问问他们?

小雅君 发表于 2017-1-15 10:06:44

不喝可口可乐 发表于 2017-1-15 09:32
我隔壁是航天城,据说总工程师在呢,要么我中午给你跑一趟,问问他们?

真的可以吗? 感谢朋友

不喝可口可乐 发表于 2017-1-15 11:43:29

小雅君 发表于 2017-1-15 10:06
真的可以吗? 感谢朋友

肯定是不能拍照啦,他们实验室就是这样全屏蔽的,但是对你有什么帮助呢.....

yang6451 发表于 2017-1-15 13:21:34

好像丝带有款电处号称有类似的功能 型号是QX2/QX4

BunnyOnPogoStic 发表于 2017-1-15 21:40:35

在江边熬浆糊 发表于 2017-1-15 21:56:45

个人观点,屏蔽是努力的方向,清除是不可能的吧。

zhougs 发表于 2017-1-16 08:29:45

搬到月亮上去住!:D

chinaradio789 发表于 2017-1-16 10:08:08

这个倒是简单 用3毫米的铅皮把你听音室全部包围一圈就可以了,就像医院的x射线室,连自然界本底x射线辐射都没有

BunnyOnPogoStic 发表于 2017-1-16 19:52:34

iLLogiCo 发表于 2017-1-16 20:21:34

你可以参考一下万磁王头盔的设计,戴上X教授都寻他不到了

chinaradio789 发表于 2017-1-17 08:58:10

BunnyOnPogoStic 发表于 2017-1-16 19:52
铅皮只能挡住 X 线,

对低频磁场的屏蔽能力不如铁皮。

听音乐的话 一个二手集装箱小了最好是2-3个集装箱并联打通,这样最好:lol

sonynh1 发表于 2017-1-18 23:17:21

我是来看评论的 😄

Apollo_Zhang 发表于 2017-1-19 04:07:12

https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i3/TB1lZG0OVXXXXbmXVXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg

chamme 发表于 2017-1-19 04:08:31

十八层地狱,不,我说的是很深的地下室,可以不?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问我若想把大气电波,wifi, 2g/3g/4g网路/ 器材本身发出的emi都清除, 应该怎么做

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信