shiqingwuwei 发表于 2017-1-16 19:17:48

歌德ps1000e平衡版和标准版听感差别大吗?

请教,听流行为主,有必要上平衡版吗?国行好像都没有平衡的

小白 发表于 2017-1-16 20:28:33

PSK官方没有平衡版。若有看到平衡版,是发烧友自改或者代理商自改,非厂家行为。Grado耳机唯一有官方平衡版的是GS2000E。

shiqingwuwei 发表于 2017-1-16 23:30:19

小白 发表于 2017-1-16 20:28
PSK官方没有平衡版。若有看到平衡版,是发烧友自改或者代理商自改,非厂家行为。Grado耳机唯一有官方平衡版 ...
谢谢版主,再请教两个问题:GS2000e平衡版和标准版听感差别大吗?想在GS2000e和PS1000e中选一个,耳放的话预算两万以内,请推荐几个比较能发挥出他们潜力的型号,最好是能单独当耳放用的一体机,比如moon的230had不知如何,多谢啊:handshake

夜游人 发表于 2017-1-16 23:36:27

PS1000对耳放的要求很高,建议不要使用胆耳放

shiqingwuwei 发表于 2017-1-16 23:40:42

夜游人 发表于 2017-1-16 23:36
PS1000对耳放的要求很高,建议不要使用胆耳放

麻烦推荐个合适的呗

夜游人 发表于 2017-1-17 00:10:02

shiqingwuwei 发表于 2017-1-16 23:40
麻烦推荐个合适的呗

不敢乱推荐,只是因为我北京那边有2个朋友刚好也是玩这个耳机才说说,尽量考虑独立的场管耳放比较妥,USB一体机粗看性价比会高一点,但肯定不会是发烧之举,况且你考虑的那个型号还用的是一枚为手机音频设计的阉割版ES9018

shiqingwuwei 发表于 2017-1-17 00:26:38

那就RudiStor RP3K-SS?价格真是不低啊

shiqingwuwei 发表于 2017-1-17 00:29:10

夜游人 发表于 2017-1-17 00:10
不敢乱推荐,只是因为我北京那边有2个朋友刚好也是玩这个耳机才说说,尽量考虑独立的场管耳放比较妥 ...

请教您的朋友用的哪款耳放,方便借鉴下吗?我选了一圈加上白版的博文貌似RudiStor RP3K-SS比较合适,就是较贵

slashlee 发表于 2017-1-17 01:34:02

2000e没听过,之前用230推rs1i,感觉一般,高音有点受不了。现在正在推elear,耳机还没煲开,但个人感觉已经很不错!!

5aimoto 发表于 2017-1-18 21:24:52

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.16YOfr&id=538976825191

cloudchily 发表于 2017-1-19 10:48:10

gs2ke蛮杂食的,有平衡版和单端版,推荐一下

vckobe 发表于 2017-1-19 11:07:31

shiqingwuwei 发表于 2017-1-17 00:26
那就RudiStor RP3K-SS?价格真是不低啊

RudiStor RP3K-SS以你的预算能搞定,好东西不要嫌贵。

冲浪的少年 发表于 2017-1-19 11:09:23

没有平衡音源,感觉没有必要上平衡耳机
页: [1]
查看完整版本: 歌德ps1000e平衡版和标准版听感差别大吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信