morefeel 发表于 2017-1-17 11:06:43

sony/bmg的大卫津曼和lso的捷杰耶夫,这两套马勒sacd谁有?

有单行本和合集,价格不高,想买,求阻止。

曼弗雷德 发表于 2017-1-17 11:16:44

我都买过全集,这玩意个人口味差异太大。我都挺喜欢。我有空抓一个,你听听也可以

morefeel 发表于 2017-1-17 11:44:34

曼弗雷德 发表于 2017-1-17 11:16
我都买过全集,这玩意个人口味差异太大。我都挺喜欢。我有空抓一个,你听听也可以

全集是环保装还是单行本塑料盒打包?

lqdxy 发表于 2017-1-17 12:02:46

津曼的我买过SACD环保装全集,杰基耶夫的没买过。津曼的演绎并不很对我的胃口,本来想出掉的,但每张封面的画我非常喜欢,并且这套海淘过来比较便宜,所以至今还在我唱片柜里睡觉。

morefeel 发表于 2017-1-17 12:06:07

lqdxy 发表于 2017-1-17 12:02
津曼的我买过SACD环保装全集,杰基耶夫的没买过。津曼的演绎并不很对我的胃口,本来想出掉的,但每张封面的 ...

环保装是每个纸袋都是单行本封面?

张花花 发表于 2017-1-17 12:28:12

网上先找来听听看,喜欢再下手买

morefeel 发表于 2017-1-17 15:22:21

不买了,解毒了

notus 发表于 2017-1-19 07:25:46

姐夫的录音我就没有一个喜欢的,谁给推荐个姐夫的不错的碟我听听培养下感情?

lsw197501 发表于 2017-1-20 11:36:58

只买过津曼的合集,环保装,封面还不错,就是连个小塑料袋都没有,听着倒是喜欢,想买单行本有浪费

Cantellii 发表于 2017-1-20 17:28:59

演绎太一般,没必要买,LZ要买就买Nott那套!

morefeel 发表于 2017-1-20 18:31:52

Cantellii 发表于 2017-1-20 17:28
演绎太一般,没必要买,LZ要买就买Nott那套!

班贝格的?查了一下,sacd合集价格不贵

Cantellii 发表于 2017-1-20 19:11:57

morefeel 发表于 2017-1-20 18:31
班贝格的?查了一下,sacd合集价格不贵

那是合集,单张也是要140左右一张,这个演绎靠谱多了,不过不是现场演绎

morefeel 发表于 2017-1-21 09:58:01

Cantellii 发表于 2017-1-20 19:11
那是合集,单张也是要140左右一张,这个演绎靠谱多了,不过不是现场演绎

合集环保装,便宜,单张封面好看,贵一倍多

张花花 发表于 2017-1-21 12:15:29

Jonathan Nott的的确好,可惜的是网上找不到ISO下载,presto上也只有16/44.1的在买,而且不是全套。没有sacd机很受伤啊

张花花 发表于 2017-1-21 12:15:56

正在听这一张
页: [1] 2
查看完整版本: sony/bmg的大卫津曼和lso的捷杰耶夫,这两套马勒sacd谁有?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信