mowj868 发表于 2017-1-19 10:28:56

JBL 4365配PASS350.5声音效果如何

器材升级基本确定LBL号角。原想LBL4700家里用基本合适了,比较容易推。但看介绍说4700的中高音是个短板,不如直接上4365。恰好一朋友想出他的PASS350.5的后级,因为朋友的货信得过,想接他的机子推JBL4365,不知道这套组合怎么样?

老发烧 发表于 2017-1-19 10:44:32

房间不大行的,再加个ARC的胆前就相当不错了。

mowj868 发表于 2017-1-19 10:52:20

老发烧 发表于 2017-1-19 10:44
房间不大行的,再加个ARC的胆前就相当不错了。

我是放客厅的,宽5长7,侧后还有一小厅约I2平。

szoo3 发表于 2017-1-19 17:11:41

老兄的S4700用的什么功放推的

mowj868 发表于 2017-1-19 17:23:35

szoo3 发表于 2017-1-19 17:11
老兄的S4700用的什么功放推的

不好意思,写的不清楚,我原来是想买4700,现在想一步到位4365。

zhjzhj 发表于 2017-1-20 05:17:44

JBL4365最不好搞的是低频,低频搞不出来会让中高频突出不耐听,大单元非常考验你功放的控制能力,PASS350.5功率没有问题,但是阻尼系数偏低,只有200左右,对4365的15寸大单元是否能收放自如很难说,最好是上到纯甲160.5或者是600.5,纯甲才是PASS功放的强项,具体搭配你要咨询玩4365的玩家,最好是有机会多家访烧友,实际聆听,对你选择功放是十分有利的。

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-1-20 09:47:58

mowj868 发表于 2017-1-19 17:23
不好意思,写的不清楚,我原来是想买4700,现在想一步到位4365。

4365已经停产了 现在不是4367吗

lyticast 发表于 2017-1-20 10:17:36

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-1-20 09:47
4365已经停产了 现在不是4367吗

4367国内还没看到有卖呢。

2358226548 发表于 2017-1-20 13:38:03

4365 是极大的坑 支持LZ 可以被它玩一辈子

宠物店男孩 发表于 2017-1-20 15:58:40

我也是pass350.5推JBL4365,前级ARC,
有些人来听了说推力够了,少数个别的人说推力不够,
我个人觉得只能说还行吧,
后来搞了一些线材与脚架,稍好一点,
可能是新箱子吧,需要煲。
最好上4367吧,新的箱子有新技术的。

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-1-20 20:55:25

lyticast 发表于 2017-1-20 10:17
4367国内还没看到有卖呢。

4367 是 two way的 听说好过4365
http://www.stereo.net.au/forums/topic/116883-fs-jbl-4367-2-way-15-floorstanding-speakers/#comment-1771659

激光鼠 发表于 2017-1-20 20:57:25

听过一次4365,很喜欢

2358226548 发表于 2017-1-20 21:40:27

4365那个15寸竟然还负责中频下段部分频率 这就是为何它很难玩的关键 喇叭虽然不贵 推好了两三倍价格的喇叭不是它对手 关键是前后级的控制力要求几乎是变态的 这个喇叭市面上最难玩的喇叭之一了。

lyticast 发表于 2017-1-20 21:46:14

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-1-20 20:55
4367 是 two way的 听说好过4365
http://www.stereo.net.au/forums/topic/116883-fs-jbl-4367-2-way-15- ...

淘宝上还没见有卖。

vincentlyl 发表于 2017-1-21 11:28:15

马克比较保险
页: [1] 2
查看完整版本: JBL 4365配PASS350.5声音效果如何

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信