xy1689 发表于 2017-1-31 15:55:42

c1我听过最好的搭配是地雷.....

xy1689 发表于 2017-1-31 15:56:57

环境是首要考虑的,像你这个环境应先考虑小落地而不是c1

kkaky37t 发表于 2017-2-1 11:41:09

xy1689 发表于 2017-1-31 15:56
环境是首要考虑的,像你这个环境应先考虑小落地而不是c1

我卧室才16平米,上落地怕声音填的太满了,C1刚好啦。嗯,下一步准备搞搞声学处理了,其实这个比三大件便宜啊。咸菜准备留到最后

kkaky37t 发表于 2017-2-1 11:44:17

定了pass x250.5后级功放,前级已经收到,现在就等后级到货。

jaychen 发表于 2017-2-1 18:35:35

全铺地毯的房间,特别老美这种毛茸茸的家用厚地毯,对音箱避震有绝对的影响,影响低频下潜,我听音环境与楼主的一样,以前试过音箱下垫大理石、厚实木或各种厚钉,都不及垫块auralex避震垫,强烈推荐

花间盗 发表于 2017-2-1 23:02:44

在美国的话,看看能不能收到二手的车佬前后级

kkaky37t 发表于 2017-2-2 09:54:12

jaychen 发表于 2017-2-1 18:35
全铺地毯的房间,特别老美这种毛茸茸的家用厚地毯,对音箱避震有绝对的影响,影响低频下潜,我听音环境与楼 ...

哪个型号?最近一直在看这个,本来准备搞块大理石

berryxuezr 发表于 2017-2-2 10:17:32

请教阳光枫林   boulder1060特点怎样

阳光枫林 发表于 2017-2-2 11:46:32

1060是大电流高控制力的立体声后级,极为扎实的300瓦功率,一流的驱动力和动态,声音细腻中性。搭配高级的胆前级可以有很好的乐感。

jaychen 发表于 2017-2-2 11:53:33

kkaky37t 发表于 2017-2-2 09:54
哪个型号?最近一直在看这个,本来准备搞块大理石

用subdude-HT(18"*22")吧,垫音箱、amp两适宜

bigmusicfans 发表于 2017-2-3 19:42:14

前后级,强烈建议上OCTAVE hp500和re290后级,感觉octave比较搭丹拿C1,C2

mjkrky 发表于 2017-2-4 10:51:54

kkaky37t 发表于 2017-1-26 12:51
是krell s550i吗?如果是的话,这是合并机,我需要升级前后级。

对s550i, 这个合并机已经能把C1推好了,没必要一定前后级的

kkaky37t 发表于 2017-2-5 12:18:46

bigmusicfans 发表于 2017-2-3 19:42
前后级,强烈建议上OCTAVE hp500和re290后级,感觉octave比较搭丹拿C1,C2
欧洲的品牌我这里很少,除了几个大牌,什么世霸,B&W,Linn经常看到店里有卖,audiogon上都鲜有卖的,没办法啊,现在audiogon上有个v80se和V110在卖,好像是合并机,不知道够不够力

kkaky37t 发表于 2017-2-5 12:20:56

mjkrky 发表于 2017-2-4 10:51
对s550i, 这个合并机已经能把C1推好了,没必要一定前后级的

声音会粗吗?就担心粗了。我要用合并机的话,我的383就不会卖了,细腻细致的声音

kkaky37t 发表于 2017-2-5 12:28:24

arc的质量好像不行啊,看看,新买的就这样,准备发回原厂,郁闷。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 纠结C1的功放搭配,请教一下。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信