Contrapunctus 发表于 2017-1-22 20:15:37

xingxingyesu 发表于 2017-1-22 20:04
实在太糊了。接受不了。听dt660反而可以。很刺激。但是不耐听。一上湖人,嗯,就是他了。

V200是不错的,湖人最成功的型号

xingxingyesu 发表于 2017-1-22 20:20:30

Contrapunctus 发表于 2017-1-22 20:15
V200是不错的,湖人最成功的型号

还有个220,价位太高,就没听。那个预算我就换功放了。200相当不错。我很满意。

小白 发表于 2017-1-22 20:23:03

220是200的功率加大版,推几家旗舰机型更好。推HD650就不必了。

Contrapunctus 发表于 2017-1-22 20:30:52

xingxingyesu 发表于 2017-1-22 20:20
还有个220,价位太高,就没听。那个预算我就换功放了。200相当不错。我很满意。

220应该是两个200并联的,是湖人单端旗舰,其实我也蛮好奇220推gske和gs2ke的效果的,应该和鲁迪系有明显不同,我自己用v90推过gske,虽然声场是平的但是可以得到比鲁迪爽快的声音,今天没好意思和王鹏说

xingxingyesu 发表于 2017-1-22 20:32:09

小白 发表于 2017-1-22 20:23
220是200的功率加大版,推几家旗舰机型更好。推HD650就不必了。

小白从来都很厚道,推荐的都很好。我坚决不上当代旗舰。毕竟主力是箱子。没听到大手办,有点遗憾呢。毕竟我第一个大耳是你推荐的k55,印象深刻啊。当时还是汇款,钱去的上海,第二天耳机从北京就到秦皇岛了。

xingxingyesu 发表于 2017-1-22 20:47:13

Contrapunctus 发表于 2017-1-22 20:30
220应该是两个200并联的,是湖人单端旗舰,其实我也蛮好奇220推gske和gs2ke的效果的,应该和鲁迪系有明显 ...

厚着脸皮听呗,学生时代挎着一个布包装上盘就进卖场蹭听,还能混杯茶喝

Contrapunctus 发表于 2017-1-22 21:11:49

xingxingyesu 发表于 2017-1-22 20:47
厚着脸皮听呗,学生时代挎着一个布包装上盘就进卖场蹭听,还能混杯茶喝

不过你也是够拼的直接扛机器就来了,还从那么远过来,我也一度想把解码器扛过来最终还是放弃了

xingxingyesu 发表于 2017-1-22 21:31:21

Contrapunctus 发表于 2017-1-22 21:11
不过你也是够拼的直接扛机器就来了,还从那么远过来,我也一度想把解码器扛过来最终还是放弃了

毕竟是要跟你好久的机器,费力气但是值啊

brucezhong666 发表于 2017-1-22 22:10:19

为什么国内没有V280呢?

xingxingyesu 发表于 2017-1-22 22:22:43

brucezhong666 发表于 2017-1-22 22:10

鬼知道……

小白 发表于 2017-1-23 08:31:13

brucezhong666 发表于 2017-1-22 22:10

因为都要V281。

brucezhong666 发表于 2017-1-23 08:34:39

小白 发表于 2017-1-23 08:31 static/image/common/back.gif
因为都要V281。

白版 你那定的到吗?280。。。281体积太大了

小白 发表于 2017-1-23 10:15:36

brucezhong666 发表于 2017-1-23 08:34
白版 你那定的到吗?280。。。281体积太大了

当然定得到,只是比较慢,要随货过来,而且要交定金。
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚从北京安润回来,入了湖人V200

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信