正经群 发表于 2017-1-22 19:29:36

请各位推荐一款体积最小能接耳机的台式解码谢谢

如题谢谢 体积小主要是考虑出差携带方便 但是又不想用随身听

DXDXDX 发表于 2017-1-22 19:42:34

geek out..

多情依圣 发表于 2017-1-22 20:08:19

糊狗

M_Furtwangler 发表于 2017-1-22 20:35:41

:lolGO2Pro无限版

zxc189999 发表于 2017-1-22 21:00:37

台式的话算小体积应该是老头的Bitzie 还有和弦的HUGO TT吧……

zxc189999 发表于 2017-1-22 21:01:20

台式的话算小体积应该是老头的Bitzie 还有和弦的HUGO TT吧…… 不过你拿来推啥耳机、什么风格都没说,这纯粹白整瞎搞吧

小白 发表于 2017-1-22 21:04:43

还有W4S的小解码uDAC-HD。

nfzdt 发表于 2017-1-22 21:06:55

出差可以去做一些其他更有意思的事情,听歌干嘛:handshake

DC999 发表于 2017-1-22 22:17:29

其实大耳机才占地方。出差就别那么讲究了,手机听听可以啦。

arorua 发表于 2017-1-23 16:08:55

Apogee Groove :)

x-w 发表于 2017-1-23 16:10:05

bitzie吧

coolcat197 发表于 2017-1-30 01:19:56

耳机是什么也没有说
使用环境是什么也没有说
是否有电脑也不说
怎么推荐呀??

steinfigur 发表于 2017-1-30 11:49:56

常年出差党怒答一发。
LZ需要的是带USB输入的一体机,然而小弟并不推荐。LS几位大神推荐的U盘级小解码小弟也听过,随便听听倒是挺好,但是问题也比较大。
出差上,首推随身系统:携带方便,声音也不错,就是需要狠砸钱,小弟目前是380+QDC8CH,听感堪比5K级别的大耳系统,细腻度还要更好一些,足够用了。如果只听流行的话,QP1R+ISINE那个塞子也很OK。
如果非得台式的话,首先要解决电,其次是音源,用什么一体机反而是排第三,最后是考虑怎么避震。小弟当年是AR2P+LYRA1推T1MK2,ABA避震薄板加国内某DIY的钉子,USB和电源线全是黑神武打线,笔记本THINKPAD加正版HQPLAYER,就这样声音才有了一点能和正经台式系统比的安定感。然而这些东西直接把我的20寸登机箱占满,于是又换了个24的;机场过安检的时候也麻烦。最关键的,飞机上架不起台式系统,旅途太无聊了。
然而出差在外听什么音乐,出去玩才是正道啊:lol
页: [1]
查看完整版本: 请各位推荐一款体积最小能接耳机的台式解码谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信