清where 发表于 2017-1-24 21:28:13

caileiqing 发表于 2017-1-24 16:02
哇塞!羡慕!!!
推荐可以试试first watt的前后级

FW前后级一套下来要3、4万了吧:(

清where 发表于 2017-1-24 21:31:15

steinfigur 发表于 2017-1-24 17:31
谷津只有B90推KK还算能听,现在的包括U3都差点意思
不知道LZ喜欢听啥,不过盲狙FW是最稳妥的选择

平时主要听各种电影或动漫的原声专辑,以及各种新世纪,正统古典交响基本不听。
FW太壕了,以后换了解码再考虑吧:(

caileiqing 发表于 2017-1-25 09:14:07

清where 发表于 2017-1-24 21:28
FW前后级一套下来要3、4万了吧

4W差不多了。可以的话再给前级配一个线性电源。
真心驱动KK很不错了。试试看嘛~~~

清where 发表于 2017-1-25 09:30:12

caileiqing 发表于 2017-1-25 09:14
4W差不多了。可以的话再给前级配一个线性电源。
真心驱动KK很不错了。试试看嘛~~~

穷逼只能先玩鼠前后级了:Q

caileiqing 发表于 2017-1-25 10:10:02

清where 发表于 2017-1-25 09:30
穷逼只能先玩鼠前后级了

你别说。鼠前后级推KK还不错的!

mvw 发表于 2017-1-25 10:20:44

其实kk这么玩可以的,不过这个放确实搞不定rs1。

清where 发表于 2017-1-25 10:33:18

mvw 发表于 2017-1-25 10:20
其实kk这么玩可以的,不过这个放确实搞不定rs1。

谢大佬指点,RS1以后还是要另外搞RA1或者EMPEMS:lol

唐尼 发表于 2017-1-25 15:08:11

能买到一千多号的kk真是奇迹:D

清where 发表于 2017-1-25 15:11:20

唐尼 发表于 2017-1-25 15:08
能买到一千多号的kk真是奇迹

朋友多年前从德国淘回来的,去年底问我要不要,我说要,然后就开始攒钱了;P

唐尼 发表于 2017-1-25 15:13:07

清where 发表于 2017-1-25 15:11
朋友多年前从德国淘回来的,去年底问我要不要,我说要,然后就开始攒钱了

国力强了,全世界的好东西都开始聚集过来,高兴

brucezhong666 发表于 2017-1-25 15:17:03

恭喜楼主 收到神器 QM推kk到是能听 但是动态疲软 出不来。。。

清where 发表于 2017-1-25 15:18:33

brucezhong666 发表于 2017-1-25 15:17
恭喜楼主 收到神器 QM推kk到是能听 但是动态疲软 出不来。。。

谢谢!

是的,我也感觉到了,声音偏疲软,大编制就差在这里,听听小编制倒是不错了...

平和中正 发表于 2017-1-25 15:22:44

KK难搞至今也没什么好办法,也许AKG也没计划出K1001了

brucezhong666 发表于 2017-1-25 15:27:53

清where 发表于 2017-1-25 15:18 static/image/common/back.gif
谢谢!

是的,我也感觉到了,声音偏疲软,大编制就差在这里,听听小编制倒是不错了...

试过很多功放推的kk 虽然能充分驱动 但是换来的是失真大 声音刺激 。。。讲实在话还不如 qm推的耐听。当然 也可能和没搭配好有关。。。另外 QM真心是一部好机器 这个价位安心听歌首选http://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

清where 发表于 2017-1-25 15:29:25

brucezhong666 发表于 2017-1-25 15:27
试过很多功放推的kk 虽然能充分驱动 但是换来的是失真大 声音刺激 。。。讲实在话还不如 qm推的耐听。当 ...

赞同!QM推800和T1也能听了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: My KK AKG K1000 编号12XX 终于到了!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信