fox202 发表于 2017-1-25 17:34:21

sc1991130 发表于 2017-1-25 16:27
好久没见到狐狸兄啦

呵呵......俺现在有点时间和闲钱玩玩...
不过,才两年时间,看到现在所谓中档器材的平均价位都在逼近5万了
额下定决心专心吃瓜,静看土豪们玩机机......:lol

fox202 发表于 2017-1-25 17:42:48

蛋才是生命 发表于 2017-1-25 10:10
是不是黑乎乎的那个啊??

算了我用了蛮久 我觉得挺一般我是楞没听出什么特点来

我觉得差别很大啊...
我花了一天多时间对比了朋友的TiGLONTMR和自己的某皇S3-3 ,差别相当明显....

PS:下午架子出掉了,勿念.....

sc1991130 发表于 2017-1-25 20:33:49

fox202 发表于 2017-1-25 17:34
呵呵......俺现在有点时间和闲钱玩玩...
不过,才两年时间,看到现在所谓中档器材的平均价位都在逼近5万 ...

的确,以前解码觉得你的姐夫乱来的已经很贵很好了,现在都是5w以上,可怕

梼昧狂客 发表于 2017-1-26 02:41:30

一直觉得能听出架子声的是真神,反正我是没事不爱搬动器材,而且也没听出啥来(S5-4 S3-2)

fox202 发表于 2017-1-26 11:04:16

梼昧狂客 发表于 2017-1-26 02:41
一直觉得能听出架子声的是真神,反正我是没事不爱搬动器材,而且也没听出啥来(S5-4 S3-2)

很简单啊...
先把你所有器材放地上或者家具上...
听了一段时间再放到架子上,如没有区别就可以退烧了,谢谢

梼昧狂客 发表于 2017-1-26 15:05:45

fox202 发表于 2017-1-26 11:04
很简单啊...
先把你所有器材放地上或者家具上...
听了一段时间再放到架子上,如没有区别就可以退烧了, ...

用不用架子这个倒多少能听出来点,只是不同的架子我没听出来而已
页: 1 [2]
查看完整版本: 小小的兴奋——毒舌乱弹Spring Audio 器材架,和纯甲类机一样的架子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信