xingxingyesu 发表于 2017-1-26 13:12:46

年初准备做个死,想入701,耳放刚买的湖人V200

V200我很满意,推hd650和dt660都挺好。就是去北京没听到大手办,不知道V200推大手办怎么样?碟机是莲karik。有听过或者玩过这个组合的烧友吗?

小白 发表于 2017-1-26 13:49:54

V200搭配AKG都好,包括K701。

清where 发表于 2017-1-26 13:53:42

感觉701需要一个能推饱满一点的耳放,湖人正好是这个路数的

monokatoikia 发表于 2017-1-26 14:01:28

现在的主流耳放推701不难吧。个人经验是音源不要用薄冷的,出来的声音难听得一逼。
湖人推701,正儿八经,身强力壮,只是音色没太多akg的毒性,但也不算乏味。701单元素质也就那样,通透性一般,听听小编制,不插电人声挺好。

御风听歌 发表于 2017-1-26 15:26:16

现在国产的701没有那么难推了吧!

fjshx 发表于 2017-1-26 15:48:32

感觉手上的奥产701通透性比650好太多了,当然声音没650饱满。同一个耳放,701比650还难推点

李金刚 发表于 2017-1-26 16:38:03

701现在价格跳水厉害,我都心动想入

xingxingyesu 发表于 2017-1-26 16:42:29

小白 发表于 2017-1-26 13:49
V200搭配AKG都好,包括K701。

OK我去盲狙一个。中端旗舰就算是全了。

maxwelx64 发表于 2017-1-26 22:30:20

别玩这些中端了,也就音色差异罢了,没什么好玩的,。。:lol

xingxingyesu 发表于 2017-1-27 01:34:58

maxwelx64 发表于 2017-1-26 22:30
别玩这些中端了,也就音色差异罢了,没什么好玩的,。。

主力是箱子,耳机再往上走我就不如升级箱子了,毕竟相对于箱子来讲,一个声场耳机就基本败下阵来了。

姜你军 发表于 2017-1-27 13:53:05

k701还是喜欢纯甲或者胆机的味道,原厂小刺猬下,推动的很开,但是呢没有那种独特的甜味,不如玩拜亚

清where 发表于 2017-1-27 15:06:53

fjshx 发表于 2017-1-26 15:48
感觉手上的奥产701通透性比650好太多了,当然声音没650饱满。同一个耳放,701比650还难推点

小编制女声701大编制男声650双修正好合适

小白 发表于 2017-1-27 15:22:19

实话说句,现在收701还是建议收副老版然后买一副新耳罩换上。国产新701没什么意思。老701那种奶油味才是稀有味道。

清where 发表于 2017-1-27 17:46:33

maxwelx64 发表于 2017-1-26 22:30
别玩这些中端了,也就音色差异罢了,没什么好玩的,。。

赞同!

thierryyang 发表于 2017-1-27 22:49:18

v200 701的搭配,音源选啥呢
页: [1] 2
查看完整版本: 年初准备做个死,想入701,耳放刚买的湖人V200

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信