stevemet 发表于 2017-1-29 12:09:51

请问,上海哪里可以试听HD800S?

用着HD800,心痒S了,想升级,主要古典音乐为主,似乎也只能选800S了吧?

问了几家,竟然都没有货。虽然淘宝有不少卖家又便宜,但基本是广州/北京的。

请知道的朋友回个帖,最好上海能现场听过再买,价格不是太官方的店,先谢过了!

小白 发表于 2017-1-29 12:19:42

基本都应该卖完了。背后有原因的……

stevemet 发表于 2017-1-29 12:21:17

以上的确问了几家,都没有呢。是不是要出 HD900了? :lol

小白 发表于 2017-1-29 12:23:12

其实不光是800S,连800、HDVD800、650等最近都基本卖完。业内人士都知道为什么...

steinfigur 发表于 2017-1-29 12:35:15

我琢磨,不是要出新产品线完全取代现有产品,就是要把代理撤掉自己亲自上

moreyoung 发表于 2017-1-29 12:40:41

小白 发表于 2017-1-29 12:19
基本都应该卖完了。背后有原因的……

要涨价了?

stevemet 发表于 2017-1-29 12:41:00

不能透露下是为什么吗?纠结要不要买啊

czy6412 发表于 2017-1-29 12:46:00

不会是要出新旗舰和次旗舰了吧

flamel 发表于 2017-1-29 12:46:17

小白 发表于 2017-1-29 12:23
其实不光是800S,连800、HDVD800、650等最近都基本卖完。业内人士都知道为什么...

为什么啊?白版透露一下呗~

hhyytt 发表于 2017-1-29 12:57:53

估计要涨价了

小白 发表于 2017-1-29 13:24:54

steinfigur 发表于 2017-1-29 12:35
我琢磨,不是要出新产品线完全取代现有产品,就是要把代理撤掉自己亲自上

有头脑。

张花花 发表于 2017-1-29 14:26:29

估计是森海自己上了,估计是森海目前对零售价格不满意

af2000吃屎 发表于 2017-1-29 14:42:54

可以可以

wangjian4819 发表于 2017-1-29 15:25:06

森海塞尔高端系列HD800/IE800锦艺行货一直供货慢,和销售策略和森海塞尔北京分公司售后接管事宜有关,HD800S和新4万多号的HD800你可以看做是两个颜色的HD800,不要当成谁是谁的升级,官方在HD800S的头梁以及行货标签上的型号就是标明的HD800。另外,水货价格优势大,可以买水货,不行收二手。

gamespyer 发表于 2017-1-29 19:50:58

难道非买HD800不行?很多同质的耳机吧。

当然,我有HD800S,去年中买的。这是我听过最好的耳机,但是我没有听过其他的耳机,第一次买大耳机就上HD800S了,盲阻的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问,上海哪里可以试听HD800S?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信