Basil 发表于 2017-2-1 17:21:40

请大神帮忙看看我这套系统上030怎么样?

请大神帮忙看看我这套系统上030怎么样?平时听音乐比较杂食,耳机:T1、DT880、RS1i、PS1000、ATH-W1000X、MD2,谢谢!
电源排插:欧亚德Oyaide MTS-6 6位
电源线:线世界Wireworld Silver Electra 7(解码)
电源线:泰格龙 Tiglon MGL-A1(耳放)
信号线:英国Audion Note音乐贵族ISIS
USB线:线世界 Wireworld 白金星 白金 Platinum StarLight USB
解码:北极星 North Star Excelsio DSD DAC解码器 DAC32
耳放:Rudistor RPX-38

jonesroyhu 发表于 2017-2-1 17:50:33

软软的;P

小白 发表于 2017-2-1 18:37:29

这么搭的话信号线用饱满有力些的平衡线吧。

Basil 发表于 2017-2-1 21:33:06

jonesroyhu 发表于 2017-2-1 17:50
软软的

是否要换下解码?

Basil 发表于 2017-2-1 21:35:21

小白 发表于 2017-2-1 18:37

白版主请问解码和耳放如果需要换,换哪个能有质的提升?

nfzdt 发表于 2017-2-2 11:02:54

很纳闷你搞那么多耳机干嘛

defleppard 发表于 2017-2-2 11:09:44

是不是上个数字界面会更好呢?

jonesroyhu 发表于 2017-2-2 11:13:19

nfzdt 发表于 2017-2-2 11:02

才6个耳机,哪里多啊

_天行健 发表于 2017-2-2 12:14:50

又看到个一根线比三大件还贵的,有这玩线的钱投入到音源或耳放上,系统都能上几个档次了,

这么多耳机还不如出了换HE1000或是009这种,系统又能上个档次:lol

Basil 发表于 2017-2-2 15:48:57

_天行健 发表于 2017-2-2 12:14
又看到个一根线比三大件还贵的,有这玩线的钱投入到音源或耳放上,系统都能上几个档次了,

这么多耳机还 ...

是准备上009,所以准备升级耳放和解码

Basil 发表于 2017-2-2 15:49:42

nfzdt 发表于 2017-2-2 11:02

不多吧,也就6个,准备把880出掉,上009

Basil 发表于 2017-2-2 18:29:41

Basil 发表于 2017-2-2 15:49
不多吧,也就6个,准备把880出掉,上009

谢谢你的建议

Contrapunctus 发表于 2017-2-2 19:55:13

小白 发表于 2017-2-1 18:37

两个味道鸡之间如果再用偏色彩感的线是否会对最后的音色带来更大的不确定性呢?是否用jps vovox这样偏中性解析的更为稳妥?也请白版再推荐一些饱满有力的线

Vincent_M 发表于 2017-2-2 20:57:14

负责任地说030的单端口听感真心一般,所以如果不是平衡驱动的中高档耳机估计驾驭不好,还不如rpx。线材上个人觉得不必太过追求中性或有力,如果确定耳放选030还是应该结合实际听感去适当增减力度和韵味

here00 发表于 2017-2-2 22:04:23

。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请大神帮忙看看我这套系统上030怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信