mageds 发表于 2017-2-2 20:34:41

Amarra4出了

今天下了个试用版,不谈UI啥的,单说音质,和Amarra3同等条件比较了一下,似乎声音宽松度更好了一些,声场更宽,但是好像声音密度和力度有降低。
有兴趣的朋友可以试试,我还在犹豫要不要掏钱买呢。

1225891cfs 发表于 2017-2-2 21:24:04

我在等Amarra Luke...:lol

hrq12345 发表于 2017-2-3 12:52:45

和audirvana plus比较了一下,也是宽松不少,但是低频弱了

palchiu 发表于 2017-2-3 16:17:25

audirvana plus 3也快了

mageds 发表于 2017-2-3 16:58:08

hrq12345 发表于 2017-2-3 12:52
和audirvana plus比较了一下,也是宽松不少,但是低频弱了

audirvana+一直感觉更偏素质,所以很多人说味道不够,我自己感觉也是更硬一些

chtomea 发表于 2017-2-3 17:50:34

Amarra應該是偏向素質
audirvana+ 才是調音
這個在稍微好點的器材都聽的出來

hrq12345 发表于 2017-2-4 02:21:39

mageds 发表于 2017-2-3 16:58
audirvana+一直感觉更偏素质,所以很多人说味道不够,我自己感觉也是更硬一些

我感觉A+就是那种把三频全部加满了,其他给你自己慢慢搞的软件,不知道楼上为啥和我们观点相反

hrq12345 发表于 2017-2-4 02:25:07

palchiu 发表于 2017-2-3 16:17
audirvana plus 3也快了

看官网好像是一月出啊,这都二月了。。。

chtomea 发表于 2017-2-5 02:41:19

hrq12345 发表于 2017-2-4 02:21
我感觉A+就是那种把三频全部加满了,其他给你自己慢慢搞的软件,不知道楼上为啥和我们观点相反

也没为啥
就是在自己系统上听audirvana+跟Amarra
A+在部分人声明显变得滑顺,有点类似oyaide线材味道 <<这属于加料部分
但是听乐器 细节却变少 <<这属于素质较差的部分
以上~

听感是主观的 但是大家都是追求更好的声音
听音乐的道路上我们求同存异就行 谢谢

sorrowhill 发表于 2017-2-5 02:56:41

我也收到amarra4的试用邮件了...之前选了audirvana还是从使用上考量

amarra3试用时就发现韵味比audirvana占优,但真的难用

LUOXIONGWEI 发表于 2017-7-3 14:26:05

4.0版本能不能播放SACDiso,请高手分享给普罗大众

LUOXIONGWEI 发表于 2017-7-3 14:26:24

4.0版本能不能播放SACDiso,请高手分享给普罗大众
页: [1]
查看完整版本: Amarra4出了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信