bjlongfei 发表于 2017-4-9 13:39:00

没问题,上吧,我的书房才8平米,8351听着爽着呢。

kyokyo 发表于 2017-4-13 16:49:52

不差钱就买吧。挺好的箱子。高频略平直,调调就好了。

tantan11 发表于 2017-4-13 22:09:43

kyokyo 发表于 2017-4-13 16:49
不差钱就买吧。挺好的箱子。高频略平直,调调就好了。

觉得声音太薄,能调的过来不?

amex 发表于 2017-4-14 18:04:31

tantan11 发表于 2017-4-13 22:09
觉得声音太薄,能调的过来不?

:L薄????真力超厚密啊
中高频弄不好会有点毛躁感倒是真的,薄怎么会

tantan11 发表于 2017-4-14 22:13:50

amex 发表于 2017-4-14 18:04
薄????真力超厚密啊
中高频弄不好会有点毛躁感倒是真的,薄怎么会

可能我的薄就是你指的中高频毛糙感把,不是那么顺滑、温暖的感觉。

mjkrky 发表于 2017-4-15 10:35:05

有人说真力箱子低频混,高音刺的,是他们的前端或音源垃级。。。
建议楼主还是赶快换真力,早点脱离HIVI那货的伪监听, 换成真力,就像自行车换宝马那样

为葳 发表于 2017-6-17 15:06:17

问题不大,我是15平用的8351+7270炮,房间有条件还是声学处理一下,另外真力的GLM可以辅助进行房间声学校正。
真力8系列近场监听音箱就是用于小空间的,8351最小听音距离60CM,用在演播车都可以,你房间总比演播车强吧

baoguohang 发表于 2017-6-17 17:38:17

高低频的问题是房间问题... 8寸focal加一万元吸音板在12平房间可听.没办法处理声学的,多考虑下吧..

zxqzyj 发表于 2018-7-21 17:18:10

关注下8351

noizytribe 发表于 2018-9-28 17:08:23

前段时间去了广州音响展,除了那些几十万一套的设备,其他10万内的展示,基本都是没有声学处理过的或者只做简易处理的房间,
只有真力的箱吸引到我,那天播的只是8020而已,房间并未做声学处理,但是效果已经相当不错,因为单元限制,低频不太够也是正常的。
10平方的空间未必一定要上8351,选择8331,8341也可以,
不过个人认为8341性价比不高,这个空间用8351可能会大了点,如果听音距离在1.5~2米左右还是可以选择的,
毕竟这属于近场监听,加上官方的SAM系统软件,可以自己调整频响,调到适合自己的听感为止。
另外,真力箱是能够很真实地还原音乐,素质是没得说。所以觉得不好听别怪箱子不好,多半是音源或者前端不好造成的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 真力8351在10平方书房听行吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信