xingxingyesu 发表于 2017-2-20 23:13:19

沉迷 发表于 2017-2-20 20:49
650、660只是管中窥豹,耳机如果仅仅如此的话,早就大把退烧的了,呵呵

大奥的声场相当于什么价位的音箱呢?烧得起大奥的烧友箱子系统会是什么样的呢?

沉迷 发表于 2017-2-21 13:37:59

xingxingyesu 发表于 2017-2-20 23:13
大奥的声场相当于什么价位的音箱呢?烧得起大奥的烧友箱子系统会是什么样的呢?
呵呵,很多年前我也玩箱子,也听过不少顶级系统。说到音场,沉迷貌似只对mbl 101E、101X那种相真度极高的中毒,so。。。干脆就懒得折腾了,平价、中价箱子系统真的没多少能打动我的,呵呵~

mifeng 发表于 2017-2-21 13:44:14

箱子和耳机不同之处大于相同之处。

xingxingyesu 发表于 2017-3-16 12:47:37

沉迷 发表于 2017-2-21 13:37
呵呵,很多年前我也玩箱子,也听过不少顶级系统。说到音场,沉迷貌似只对mbl 101E、101X那种相真度极高的 ...

那种东西你也敢听?听完了你就掉进坑里啦!

沉迷 发表于 2017-3-16 22:48:49

xingxingyesu 发表于 2017-3-16 12:47
那种东西你也敢听?听完了你就掉进坑里啦!

呵呵,连听的勇气都没了,那还烧干嘛,感知一下终极表现也好嘛

小黑皮的爸爸 发表于 2017-3-17 15:48:13

iLLogiCo 发表于 2017-2-7 17:36
作为音箱用家我觉得K701已经非常好了,但是声场,包围感,空气感便被音箱完爆
论听感耳机会更清晰,论综合 ...

这个对比靠谱,一定是心得了。听箱子一般还是求舒服,这跟K701的审美有共通。听箱子追求爆棚音效的话,不是高(ji)烧就是糊(lihutu)烧,至少不是耐听的路数。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 1000多大耳机的音质相当于多少钱的音箱?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信