peter2010 发表于 2017-2-7 17:13:38

按你口味,搞真力吧,干净

akatsuki1 发表于 2017-2-7 17:17:10

peter2010 发表于 2017-2-7 17:13
按你口味,搞真力吧,干净

真力和亚当的artist哪个好?

peter2010 发表于 2017-2-7 17:44:36

akatsuki1 发表于 2017-2-7 17:17
真力和亚当的artist哪个好?

adam就听过一次,不好评价,买箱子有条件还是试听下 每个人口味差很大的

想不到名字 发表于 2017-2-7 18:23:36

我只说说自己的一些体会,仅供LZ参考
有过声荟Q4和JBL305。
听了Q4一年,然后再入305。
两者区别很大,Q4高音亮丽,但高音好了之后,就没下盘,偏科严重。
305声音三频平衡,声音正确。
我觉得能做到声音正确不容易的,特别在这价位。
所以毫不犹豫就出了Q4,留下305。

挪威森林 发表于 2017-2-7 18:39:01

jbl305低音是5寸的吧,q4P是4寸,低频差点是肯定的

想不到名字 发表于 2017-2-7 18:57:17

挪威森林 发表于 2017-2-7 18:39
jbl305低音是5寸的吧,q4P是4寸,低频差点是肯定的

老实说,不是差“一点”,是差好几个点点.....

主要Q4偏科太严重,高音好,中、低就缺失了,听听小提琴还可以。

akatsuki1 发表于 2017-2-7 20:01:43

想不到名字 发表于 2017-2-7 18:23
我只说说自己的一些体会,仅供LZ参考
有过声荟Q4和JBL305。
听了Q4一年,然后再入305。

我只知道q4p比a2+还要暖。。准备入个e5或者mh5a

flyfoxzlz 发表于 2017-2-7 21:51:28

flyfoxzlz 发表于 2017-2-7 12:58
一对5000元以上吧,五寸的监听

eve sc205要6500元;真力m030要7000元。价格有些超出了。不行就jbl lsr305吧,解析力比前两个要差。

宾利伯爵 发表于 2017-2-8 08:23:43

如果说4寸,两三千以内,主流的也没几款,h4、q4、dm210 是素质比较优秀的几款,dm210略偏向高频;q4软一些;h4平衡度更好,相对来说人声饱满,低音有速度力度

akatsuki1 发表于 2017-2-8 13:13:43

宾利伯爵 发表于 2017-2-8 08:23
如果说4寸,两三千以内,主流的也没几款,h4、q4、dm210 是素质比较优秀的几款,dm210略偏向高频;q4软一些 ...

h4和dm210也在考虑中,不知音色是不是偏暖

akatsuki1 发表于 2017-2-8 13:19:47

flyfoxzlz 发表于 2017-2-7 21:51
eve sc205要6500元;真力m030要7000元。价格有些超出了。不行就jbl lsr305吧,解析力比前两个要差。

请问305听人声如何?

宾利伯爵 发表于 2017-2-8 15:28:53

akatsuki1 发表于 2017-2-8 13:13

不暖。都是干净不拖沓的风格

morlock 发表于 2017-2-27 13:41:41

akatsuki1 发表于 2017-2-7 17:10
那音箱多少钱是性价比的高峰点?

个人感觉啊,有源的在一万左右,无源的在两万左右:lol

morlock 发表于 2017-2-27 13:43:18

akatsuki1 发表于 2017-2-8 13:13

感觉210微偏暖,H4更中性些,X4最监听。

akatsuki1 发表于 2017-2-28 00:15:26

morlock 发表于 2017-2-27 13:41
个人感觉啊,有源的在一万左右,无源的在两万左右

已入305,感觉还可以,虽然解释一般般但声音比较中正:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3000内有啥声音通透还原高的有源箱子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信